Caçarola rasa tramontina allegra em aço inox com fundo triplo 22 cm 3.3 l
Imagem de Caçarola rasa tramontina allegra em aço inox com fundo triplo 22 cm 3.3 l
Imagem de Caçarola rasa tramontina allegra em aço inox com fundo triplo 22 cm 3.3 l
Imagem de Caçarola rasa tramontina allegra em aço inox com fundo triplo 22 cm 3.3 l
Imagem de Caçarola rasa tramontina allegra em aço inox com fundo triplo 22 cm 3.3 l
Imagem de Caçarola rasa tramontina allegra em aço inox com fundo triplo 22 cm 3.3 l
Imagem de Caçarola rasa tramontina allegra em aço inox com fundo triplo 22 cm 3.3 l
Imagem de Caçarola rasa tramontina allegra em aço inox com fundo triplo 22 cm 3.3 l
1 de 7

Caçarola rasa tramontina allegra em aço inox com fundo triplo 22 cm 3.3 l

(cód. magazineluiza.com kd9kefh6dj)

R$ 336,77 em 7x de R$ 48,11 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 336,77

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 336,77 no Pix
ou 7x de R$ 48,11 no cartão

Informações do Produto

Você vai ter um produto cheio de estilo e funcionalidade. A Caçarola Rasa Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 22 cm de diâmetro 3,3 L é muito versátil e impressiona pelo seu design moderno. É um produto que combina tecnologia e boa aparência, sendo um ótimo candidato para exibir seus melhores pratos. Possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia que distribui melhor o calor, garantindo um cozimento uniforme com menos gasto de energia. Pode ainda ir ao forno para gratinar e finalizar pratos e pode ser usada em diferentes fogões. Assegura qualidade e alta durabilidade por ser totalmente produzida em aço inox. Acompanha tampa com saída de vapor e possui 22 cm de diâmetro. É a companhia perfeita para simplificar as tarefas na sua cozinha. Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. EAN13: 7891116082300 DUN14: 17891116082307 NCM: 7323.93.00 Peso Líquido: 0,8850 kg. Peso Bruto: 0,8850 kg. Metragem: 0,009652 m3. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 296x 242x 160 mm. Diâmetro: 22,0 cm. Capacidade: 3,30 l . Espessura: 0,5 mm. Certificação/Normas: Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0104- PCN DO BRASIL, registro 001470/2018, conforme portaria INMETRO 419/2012. Linha Comercial: Allegra

Ficha Técnica