Caçarola Trent Ferro Esmaltado Revestimento Interno Antiaderente 28 cm 6 L Tramontina
1 de 7
Caçarola Trent Ferro Esmaltado Revestimento Interno Antiaderente 28 cm 6 L Tramontina
(cód. magazineluiza.com dgek110jj5)
R$ 962,50
R$ 914,38 em 12x de R$ 76,20 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 914,38
no PixVendido por
Entregue por
R$ 914,38 no Pix
ou 12x de R$ 76,20 no cartãoInformações do Produto
Introduza a caçarola Tramontina Trento em ferro esmaltado com revestimento interno em antiaderente Starflon Excellent 28 centímetros 6 litros e leve para dentro da sua cozinha o sabor da comida caseira feita com muita praticidade. Desenvolvida com corpo em ferro fundido esmaltado com revestimento interno em antiaderente Starflon Excellent, ela cozinha os alimentos de maneira rápida e uniforme e evita que eles grudem em sua superfície. É clássica panela de ferro com a praticidade do antiaderente. Além de todas essas características, ela é uma caçarola muito versátil que pode ir em diversos tipos de fogão e também ao forno!ESPECIFICAÇÕES: Material: Aço Inox Dimensões: 29,1x36,1x18 cm (LxCxA) Peso Produto: 5354 gramas Dimensões Embalagem: 35x41x23 cm (LxCxA) Peso Embalagem: 6060 gramas Fornecedor: Tramontina Referência: 20805028 EAN: 7891112297395 Código: 35354Informações Gerais: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Posicione os cabos dos utensílios voltados ao centro do fogão. Em fogões com grade, centralize a peça e alinhe o cabo com a grade. Quando utilizar em fogões de base lisa, levante a peça para movimentá-la, evitando riscos em seu fogão. Utensílios quentes devem estar fora do alcance de crianças. Este produto não pode sofrer modificações. Antes do primeiro uso, lave manualmente com esponja macia, sabão ou detergente neutro. Seque com pano macio. Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura e leve ao fogo por um ou dois minutos. Deixe esfriar e lave novamente. Seu utensílio está pronto para uso com ou sem gordura, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 260oC). Seque totalmente as peças com pano macio e guarde-as sempre em locais secos e arejados, longe de vapor ou qualquer umidade. Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira. O ferro esmaltado é extremamente resistente, mas pode ser danificado se cair ou bater contra uma superfície dura, portanto evite quedas e impactos, que podem provocar o desprendimento do esmalte. Se isto ocorrer, poderá haver a formação de ferrugem na área afetada, não alterando o desempenho do utensílio. Para proteger a área danificada, unte com óleo alimentício embebido em papel toalha. Limpeza: Evite choque térmico: não mergulhe o utensílio quente em água fria. Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem. Se deixar queimar alimentos, umedeça a área com água e limpe com esponja e sabão neutro. Após a limpeza, aplique uma fina camada de óleo alimentício na borda da peça (corpo e tampa). Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.