Café Especial em Grãos Coffee Mais Classico e Chapada de Minas - COFFEE++
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Café Especial em Grãos Coffee Mais Classico e Chapada de Minas

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Descrição Do ProdutoSobre os cafés:Clássico:Intensidade e sabor | Nosso café Clássico traz notas sensoriais de CHOCOLATE com DOCE DE LEITE. O resultado é um café com acidez equilibrada e intensidade alta. Quer potencializar mais a experiência? Escolha o café em grãos e moa na hora - não tem moedor? Use o liquidificador e vivencie essa explosão de sabores. Chapada de MinasAspecto sensorial e sabor | É assim que nosso café Chapada de Minas se apresenta em notas sensoriais, que lembram frutas vermelhas, como amora. O finalzinho do café na boca tem um gostinho de caramelo. Já a acidez lembra sensações licorosas, como se fosse um azedinho doce. Sabe? para a moagem na hora, você pode usar o moedor ou embarcar na praticidade do liquidificador. +84 PONTOS | O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que a bebida cumpre regras internacionais de qualidade para chegar a essa pontuação. Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Viva cada compasso dessa experiência e seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL | Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Dessa forma, para esconder os defeitos, a indústria carboniza a torra dos grãos. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?

Ficha Técnica