Cafeteira French Press Bialetti Preziosa 350ml
Imagem de Cafeteira French Press Bialetti Preziosa 350ml
Imagem de Cafeteira French Press Bialetti Preziosa 350ml
Imagem de Cafeteira French Press Bialetti Preziosa 350ml
Imagem de Cafeteira French Press Bialetti Preziosa 350ml
Imagem de Cafeteira French Press Bialetti Preziosa 350ml
Imagem de Cafeteira French Press Bialetti Preziosa 350ml
Imagem de Cafeteira French Press Bialetti Preziosa 350ml
1 de 7

Cafeteira French Press Bialetti Preziosa 350ml

(cód. magazineluiza.com ak04bd8686)

R$ 342,00 em 11x de R$ 31,09 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 290,70

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 290,70 no Pix
ou 11x de R$ 31,09 no cartão

Informações do Produto

Charme e estilo é o que mais caracterizam o preparo de um café numa French Press ou Prensa Francesa como é popularmente conhecida. A prensa promove a extração de uma bebida encorpada, com forte presença de elementos apreciados nos cafés de qualidade superior como acidez e doçura. A Prensa Francesa Preziosa homenageia o omino da Bialetti em seu design feito em aço inox polido, garantindo um desempenho de longa duração e total segurança para o seu uso. Ela foi projetada para preparar café filtrado. O que muitos não sabem é que essa não é a unica finalidade da French Press: ela é também uma excelente escolha para extração de chás. Características gerais: - Cabo em nylon resistente e com design ergonômico. - Vidro em Borosilicato. - Corpo em aço inoxidável 18/10 polido. - Não requer uso de filtro de papel. - Material mais resistente ao calor e com maior durabilidade. - Cafeteira prática para usar e transportar para qualquer lugar. Dica de nosso e-barista de como fazer o café: - Tirar a tampa com êmbolo acoplado da cafeteira francesa Bialetti e escaldar o vidro com água quente. Depois descarte a água. - Colocar o café em pó no copo de vidro (fundamental que seja moagem grossa). - Adicionar água filtrada (temperatura pré-fervura, na casa dos 90 graus). - Misture com uma colher em movimentos circulares. - Aguarde por aprox. 4 minutos. - Recoloque a tampa com o êmbolo levantado, e suavemente, impulsione o mesmo para baixo separando o pó do café. - Sirva o café e aproveite. Link para o manual do produto Sobre a Bialetti: A cafeteira moka bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. É mundialmente conhecida por seu design icônico. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras. Em particular, a moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.

Ficha Técnica