Gente, a calda para sobremesa é um docinho delicioso pra pôr em cima do sorvete, bolo e torta, viu? O legal é que dá pra encontrar diferentes sabores, por exemplo morango, chocolate e caramelo, que deixam as receitas ainda mais especiais. Quer conhecer melhor essas caldas? Então vem comigo:
- Olha, a calda para sobremesa tem uma textura um pouco líquida, sabe? Por isso, é indicada pra finalizar os doces.
- Mas pra complementar uma receita que já leva muito açúcar, por exemplo, a dica é escolher uma calda com fruta, que é azedinha e vai equilibrar os sabores.
- Agora, pra impressionar os convidados, vale apostar nos tipos artesanais e que trazem pedacinhos de fruta, como pêra, cereja e abacaxi. Alguns também são combinados com vinho branco. Uau!
- O bom é que dá pra pegar kits com 3 potinhos, cada um com sabor diferente e até sem sódio ou diet, ideais pra quem é diabético ou quer evitar muito açúcar.
- Ah, e se você tem uma sorveteria ou doceria, vale a pena investir em embalagens de calda para sobremesa com mais de 1L. Aí sim, hein?
- E olha, pode ser uma boa ideia servir essas receitas em utensílios como taças, colheres e pratos. Na matéria Jogo de sobremesa: conheça eu te ajudo a montar um kit incrível.
E aí, gostou? Aqui no Magazine Luiza tem deliciosas opções de calda para sobremesa. Vem ver!