1 de 3
Caldeirão de feijoada N 30 Alumínio 20 litros
(cód. magazineluiza.com jcjk1d84gd)
4.7 (23)
Cor: Alumínio
R$ 159,90 em 3x de R$ 53,30 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 159,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 159,90 no Pix
ou 3x de R$ 53,30 no cartãoInformações do Produto
*Produzido e Vendido pela fabrica Alumínio Forte de Araras* •Nossos produtos são de fabricação própria, trata-se de empresa de tradição familiar, no ramo desde 1992 - de pai para filho. •As peças são feitas manualmente em torno de repuxo. O Caldeirão de Alumínio de 30 cm e 20 litros da marca ALUMÍNIO FORTE DE ARARAS é a escolha ideal para quem busca qualidade e eficiência na cozinha. Com um design robusto e funcional, este caldeirão é perfeito para preparar grandes quantidades de alimentos, seja em um fogão a lenha, a gás ou industrial. Sua capacidade de 20 litros permite cozinhar desde sopas e ensopados até pratos mais elaborados, atendendo às necessidades de famílias grandes ou eventos. Fabricado em alumínio, o caldeirão garante uma distribuição uniforme do calor, resultando em um cozimento mais eficiente. O cabo de madeira proporciona um manuseio seguro e confortável, enquanto a tampa de alumínio mantém o calor e a umidade, potencializando o sabor dos alimentos. Com 29 cm de altura e 30 cm de largura, é um utensílio que se adapta facilmente a diferentes espaços na cozinha. A durabilidade do alumínio garante que este produto será um aliado na sua cozinha por muitos anos. Se você procura um utensílio versátil e de alta qualidade, o Caldeirão de Alumínio de 30 cm é a escolha certa. Prepare suas receitas com confiança e desfrute de momentos especiais à mesa com familiares e amigos. Especificações técnicas: •Cabo da alça em madeira envernizada •Caldeirão de alumínio repuxado e lixado •1 Caldeirão número n°30 •Acompanha tampa Dimensões Aproximadas: •Caldeirão n°30: Capacidade: 20 Litros Diâmetro: 30cm Altura: 29cm Espessura: 2,5mm *CUIDADOS ANTES DO USO E CONSERVAÇÃO DO PRODUTO* Remova a etiqueta e lave para retirar possíveis excessos de resíduos de fabricação; Alimentos como sal, alho e molho de tomate, quando ficam muito tempo em contato com o utensílio podem ocasionar manchas e corrosão.