1 de 5
Caldeirão Inox 20 cm Profissional Tramontina 4,6 Litros
(cód. magazineluiza.com khf1322j69)
R$ 379,00 em 8x de R$ 47,38 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 379,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 379,00 no Pix
ou 8x de R$ 47,38 no cartãoInformações do Produto
Caldeirão Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm 4,6 L Fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Com o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm de diâmetro 4,6 L você poderá preparar caldos, sopas e outros pratos extraordinários, garantindo todo o sabor e o cozimento dos ingredientes. A linha Professional da Tramontina une design e funcionalidade. Produzida em aço inox, ela oferece brilho e um detalhe satinado, trazendo modernidade e elegância para a cozinha. O seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) promove um cozimento rápido e uniforme dos alimentos, pois garante que toda a panela seja aquecida por igual. Transforme a sua rotina e a gastronomia com produtos que fazem a diferença. Marca: Tramontina Dimensões: 20 cm de diâmetro X 18cm de altura - 4,6 litros Peso: 1,6 kg Código: 62625-200 Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão todo em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.