Caldo De Costela Qualidade Superior Premium Kit 4 Pouch 50G - Natural Do Povo
Imagem de Caldo De Costela Qualidade Superior Premium Kit 4 Pouch 50G
1 de 1

Caldo De Costela Qualidade Superior Premium Kit 4 Pouch 50G

(cód. magazineluiza.com aj12b21388)

R$ 45,99

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 45,99 no Pix

Informações do Produto

Caldo de Costela - Embalagem: 50g Descrição do Produto: Caldo de Costela Eleve o sabor dos seus pratos com o Caldo de Costela em Pó, um ingrediente indispensável na sua cozinha. Feito a partir de carne cuidadosamente selecionada e processada, este caldo em pó concentrado adiciona um sabor rico e autêntico a uma variedade de receitas. O Caldo de Costela em Pó é perfeito para realçar o sabor dos seus pratos de forma rápida e prática. Basta adicionar uma colher de chá do caldo em pó a massas, molhos, refogados ou carnes, e você terá um toque de sabor delicioso em cada colherada. Com seu sabor reconfortante, o Caldo de Costela em Pó proporciona um sabor aconchegante às suas receitas. Seja utilizado como base para massas e carnes ou como tempero para dar um sabor extra aos pratos, esse caldo concentrado vai encantar seu paladar. Nossa embalagem de alta qualidade garante a frescura e preservação das características do Caldo de Costela por mais tempo. Cada frasco contém uma quantidade generosa de caldo concentrado, proporcionando praticidade e versatilidade no preparo das suas refeições. Armazene em um local fresco, seco e arejado, abrigado de fontes de calor e luz direta. Após abertos, devem ser consumidos até a data de validade indicada na embalagem. Descubra o segredo para pratos deliciosos com o Caldo de Costela em Pó. Deixe sua criatividade culinária fluir e impressione seus convidados com refeições cheias de sabor e personalidade. Não perca tempo, adquira agora mesmo o Caldo de Costela em Pó e leve o sabor autêntico da carne seca para suas receitas - Alérgenos: Não contém glúten. Contém derivado de soja. Imagem meramente ilustrativa; o produto pode conter variações.

Ficha Técnica