Casquinha De Siri Conchas Naturais C/10 UNID.
Imagem de Casquinha De Siri Conchas Naturais C/10 UNID.
Imagem de Casquinha De Siri Conchas Naturais C/10 UNID.
Imagem de Casquinha De Siri Conchas Naturais C/10 UNID.
Imagem de Casquinha De Siri Conchas Naturais C/10 UNID.
Imagem de Casquinha De Siri Conchas Naturais C/10 UNID.
Imagem de Casquinha De Siri Conchas Naturais C/10 UNID.
Imagem de Casquinha De Siri Conchas Naturais C/10 UNID.
Imagem de Casquinha De Siri Conchas Naturais C/10 UNID.
Imagem de Casquinha De Siri Conchas Naturais C/10 UNID.
Imagem de Casquinha De Siri Conchas Naturais C/10 UNID.
1 de 10

Casquinha De Siri Conchas Naturais C/10 UNID.

(cód. magazineluiza.com aj2b1807db)

R$ 125,00

R$ 118,75

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 118,75 no Pix

Informações do Produto

As conchas de vieira, são amplamente usadas na culinária para servir pratos, especialmente frutos do mar. Um dos usos mais comuns no Brasil é como suporte para a apresentação de casquinha de siri, um prato tradicional feito com carne de siri refogada, temperada e gratinada. .também casquinha de bacalhau , camarões, Salmão, tilapia , entre tantas outras , isso dependerá da criatividade do Cheff. A forma em leque e o tamanho das conchas de vieira as tornam ideais para porções individuais. Além de serem reutilizáveis, trazem um toque rústico e elegante à apresentação do prato. Após o preparo da casquinha de siri, a concha é usada para servir o prato diretamente do forno , a mesa, geralmente com queijo gratinado por cima, proporcionando uma experiência visual e gastronômica envolvente. Além do apelo estético, as conchas também são práticas, pois podem ser levadas ao forno para gratinar o prato diretamente nelas, tornando-as versáteis e resistentes ao calor. Embalagem contém 10 unidades , color tradicional . conforme descritas nas fotos e vídeos original das conchas naturais , Nós Mandamos seu pedido conchas Naturais selecionadas com muito carinho ❤️ Obrigado pela sua preferência. . ATT. Casquinha de siri .

Ficha Técnica