Chapa chapeira de lanches porções hot dog 30x30 a gás aço inox com prensa - Pratic Metal
Imagem de Chapa chapeira de lanches porções  hot dog 30x30 a gás  aço inox com prensa
Imagem de Chapa chapeira de lanches porções  hot dog 30x30 a gás  aço inox com prensa
Imagem de Chapa chapeira de lanches porções  hot dog 30x30 a gás  aço inox com prensa
Imagem de Chapa chapeira de lanches porções  hot dog 30x30 a gás  aço inox com prensa
Imagem de Chapa chapeira de lanches porções  hot dog 30x30 a gás  aço inox com prensa
Imagem de Chapa chapeira de lanches porções  hot dog 30x30 a gás  aço inox com prensa
Imagem de Chapa chapeira de lanches porções  hot dog 30x30 a gás  aço inox com prensa
1 de 7

Chapa chapeira de lanches porções hot dog 30x30 a gás aço inox com prensa

(cód. magazineluiza.com bk17d63fej)

5.0 (1)

R$ 149,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 149,90 no Pix

Informações do Produto

Indicada para uso doméstico e pequeno comércio, a Chapa Sanduicheira 30x30 C/ Prensaé ideal para lanches e porções. Ela tem sua estrutura confeccionada em chapa de açogalvanizado interna com sua estrutura em aço INOX, possui a chapa superior para frituras em açocarbono de alta resistência.O queimador é bem distribuído, sendo o sistema de acendimento manual com gaveta,gerando maior segurança para o usuário. Especificações: Uso: Residencial / Comercial. Alimentação: GLP C/ Válvula Baixa Pressão ( não acompanha o produto ). Registro: Botão ajustador de intensidade das chamas e da temperatura. Botões : Possui trava de segurança. Queimadores: 1 queimador distribuído de forma uniforme. Prensa: fácil manuseio garantindo uma perfeita finalização dos lanches. Produto de uso prático, rápido e econômico. Base: Em borracha, para melhor segurança. Capacidade: Até 02 hambúrgueres do tamanho médio. Chapa superior : com área de 300x300mm e espessura de 2,5mm com gaveta aparadora deresíduos. Válvula: 1kg e 2kg Gás: Utilizar gás de cozinha normalDimensões: Largura: 30cmAltura: 10cmProfundidade: 30cmPeso: 2 kg Atenção: A chapa deverá sempre estar untada com gordura vegetal ou óleo de cozinha para a sua melhor conservação.

Ficha Técnica