Chocolate Gotas Cobertura Top 1/2 Amargo Harald 1kg (2 Pcts)
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Chocolate Gotas Cobertura Top 1/2 Amargo Harald 1kg (2 Pcts)

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Informações do Produto

==================================================================== Com mais de 10 anos de tradição atendendo os clientes, sempre com a melhor atenção, gratidão, profissionalismo e respeito. Horário de atendimento: Segunda á Sexta 07:40 ás 18:00 Sábado á 08:00 ás 13:00 Ficou com alguma duvida? Faça-nos uma pergunta, estaremos sempre a disposição! Boas compras!! ===================================================================== Cobertura TOP Meio Amargo em Gotas 1,01kg A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! Ideal para quem faz e vende trufas, pães de mel e bombons. Conservação Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Temperatura Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Derretimento: 45 °C a 50 °C Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C Ingredientes açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Conteúdo: 2 unidades. Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Ficha Técnica