Christmas Cake Casa Santa Luzia 180g
Imagem de Christmas Cake Casa Santa Luzia 180g
1 de 1

Christmas Cake Casa Santa Luzia 180g

(cód. magazineluiza.com jf8bd2573e)

R$ 55,20

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 55,20 no Pix

Informações do Produto

A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos. O Natal é uma época especial, marcada por momentos de celebração e união familiar. E para tornar esse momento ainda mais especial, o Christmas Cake Casa Santa Luzia é a escolha perfeita. Este bolo artesanal é meticulosamente preparado com os melhores ingredientes, cuidadosamente selecionados para proporcionar uma harmonia única de sabores. A mistura equilibrada de texturas e aromas cria uma experiência verdadeiramente memorável. Ingredientes: Açúcar, uva passa branca e preta, vinho do porto, clara, ameixa seca, amêndoa, damasco turco, figo cristalizado, nozes, tâmara, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gema, manteiga sem sal, noz pecan, cerveja verde e vermelha e amido de milho. Alérgicos: Contém derivado do trigo, do leite, ovo, amêndoa, nozes e pecãs, Pode conter conter centeio, cevada, aveia, triticale, soja, avelã, amendoim, castanhas, castanha-de-caju, castanha-do-pará, pistache, pinoli e macadâmia. Atenção: As uvas passas podem conter pedaços de sementes, cascas, gravetos ou outros objetos naturais da terra.