Churrasqueira Portátil Carvão Campeira de Ferro Fundido - Fundição Santana
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Informações do Produto

Churrasqueira a Carvão Campeira de ferro Fundido Santana. Comprimento: 51,7 cm total e 45 cm da grelha. Largura: 28,5 cm. Altura: 22,5 cm. Largura com a alça: 36,5 cm. Peso: 10,8 kg. Churrasqueira a Carvão Modelo Campeira, toda em ferro fundido tem durabilidade imensurável. Acompanha Grelha Faça seu churrasco de forma fácil, econômica e sofisticada, A churrasqueira campeira Santana é sinônimo de durabilidade, resistência e qualidade. Sendo este o principal utensílio culinário utilizado nos famosos churrascos, a churrasqueira campeira é perfeita para a contribuir no preparo de alimentos mais saborosos e saudáveis, devido a transferência de porcentagens de ferro para a comida de forma prática e segura. Além disso, assim como os demais produtos fabricados pela Santana, que colabora para a economia de até 35% da fonte na hora de cozinhar, a churrasqueira campeira, graças à sua estrutura de ferro muito bem feita, proporciona o cozimento uniforme dos alimentos preparados nela, sendo ideal para a preparação de diversos tipos de carnes e outros alimentos, em forma de churrascos e grelhados, com praticidade e eficiência. Único cuidado que deve ter com qualquer utensilio de Ferro Fundido é após usar e lavar, secar bem com um pano e depois acabar de secar levando ao fogo por 3 minutos para que não fique nenhuma umidade antes de guardar, pois é umidade que faz elas enferrujar. Não devemos deixar alimentos úmidos guardados dentro dela de um dia para outro. Caso algum dia por descuido deixar ela enferrujar por esquecer ela úmida é bem simples de resolver, é só fazer o processo de lavagem com uma bucha de aço (Bombril) e sabão, esfregando bem na parte enferrujada, enxaguar e colocar no fogo, untar com óleo e deixar 10 minutos ao fogo. Todos os nossos utensílios de ferro fundido estão protegidos por tinta a base de água , que não traz nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos. Vantagens do Ferro Fundido As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem: Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos); Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo); Conservadoras de calor (mantém os alimentos aquecidos por mais tempo); (Antiaderentes: basta untar para preparar os alimentos e a porosidade do ferro fundido, de acordo com uso, cria camada antiaderente); Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa); Versáteis (podem ser utilizados em todos os tipos de fogão); Eternas (não deformam); entre muitas outras vantagens que você descobrirá!

Ficha Técnica