Churrasqueira Zincada Aberta Média 50X40X80 Pés 36 Cm - Brg
Imagem de Churrasqueira Zincada Aberta Média 50X40X80 Pés 36 Cm
1 de 1

Churrasqueira Zincada Aberta Média 50X40X80 Pés 36 Cm

(cód. magazineluiza.com cdj5j3c5de)

Informações do Produto

Churrasqueira Zincada Aberta Média 50x40x80 Pés 36 cm Churrasqueira Zincada Aberta Média 50x40x80 Pés 36 cm Dimensões Produto Montado (Compr. X Larg. X Alt.): 40 x 50 x 79 cm. Altura desmontada: 47 cm. Corpo em Chapa Zincada/Galvanizada espessura 0,60 mm. 1. Bandeja para carvão em Chapa Zincada/Galvanizada. 2. Porta frontal para carvão e entrada de ar. 3. Alça madeira, facilita a movimentação. 4. Grelha em Chapa Zincada/Galvanizada. 5. Cavalete (pés) que encaixa na churrasqueira para facilitar o transporte. 6. pomel de madeira na tampa. 7. Peso: 8,350kg. 8. Combustível: Carvão Mais algumas medidas: Altura do fundo da churrasqueira até a grelha: 28 cm Tamanho Grelha: 48 x 38 cm Tamanho Bandeja Carvão: 38 x 34 cm com 4 cm de abas Embalagem: Caixa Papelão Esta churrasqueira é recomendada apenas para uso doméstico, tendo sido projetada somente para utilização ao ar livre ou em sacadas. Não recomendamos usar em ambientes fechados para evitar acidentes domésticos. Informações Importantes: 1 - Mantenha fora do alcance de crianças e animais quando usá-la. 2 - Não utilizar em lugares com circulação de pessoas, o item ficara quente e pode gerar queimaduras 3 - Utilizar as alças de madeira para manusear do produto quente. 4 - Ao Limpar o produto utilize luvas, pode conter partes cortantes. 5 - Para maior durabilidade mantenha o produto limpo, o sal irá danificar o item se não removido após o uso. 6 - Devido ao aquecimento o material pode sofre alteração de cor. 7 - Não utilize mais carvão do que couber na bandeja, elas foram preparadas com seus respectivos tamanhos justamente para não ocorrer mais fogo do que o necessário, aumentando a vida útil do produto. Observação: a bandeja de carvão não deve ser lavada com água, somente retirada as cinzas, e a mesma pode sofrer alterações Como pequenas ondulações e entortar devido ao alto calor que vai sobre ela. 1 - Qual a melhor maneira de fer a limpeza Utilize Sabão Neutro e luvas para evitar possíveis cortes, a Grelha pode ser limpa mais facilmente utilizando uma escova e água morna. A bandeja de carvão não deve ser lavada com água, somente retirada as cinzas. 2 - Essas churrasqueiras vão durar a vida inteira Sua vida útil não é longa devido a alta temperatura e contato com o sal, a chapa zincada acaba sofrendo corrosão com o passar do tempo (os cuidados com a limpeza ajudam a aumentar a vida útil do produto). 3 - É possível instalar termômetro na tampa da churrasqueira Sim é possível, porem a churrasqueira não possui sistema de vedação, o que leva a perder muita caloria. 4 - É melhor assar a carne com a tampa da churrasqueira aberta ou fechada Para o preparo da carne você precisa ficar atento ao fogo, se você manter a tampa aberta terá mais entrada de ar, consequentemente mais combustão e fogo mais aceso, se você fechar a tampa haverá bloqueio na circulação de ar, sendo assim, com o fogo abafado, as chamas irão diminuir.

Ficha Técnica