Cola para Biscuit Almaflex 1KG - ALMATA
Imagem de Cola para Biscuit Almaflex 1KG
1 de 1

Cola para Biscuit Almaflex 1KG

(cód. magazineluiza.com kh42ec14ek)

R$ 69,99 em 2x de R$ 35,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 69,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 69,99 no Pix
ou 2x de R$ 35,00 no cartão

Informações do Produto

A ALMAFLEX® Cola para Biscuit é um adesivo PVA formulado especialmente para a fabricação da massa de BISCUIT, que é uma massa de modelagem utilizada na técnica de porcelana fria. Esta cola é altamente plastificada e contém um agente antimofo, que proporciona um excelente desempenho na formulação da massa. Com o Almaflex Biscuit, a massa de biscuit pode ser facilmente moldada em diversas formas e tamanhos, e a cola ajuda a manter a forma e a estrutura da massa. Além disso, a cola é resistente ao mofo e outras formas de deterioração, garantindo a longevidade da massa de biscuit. Benefícios Proteção antimofo; Elevada plastificação; Não racha; Melhor textura para a massa; Receita fácil. Indicação Indicado especialmente para a fabricação da massa biscuit, através da técnica da porcelana fria. 1o Modo de uso / Receita 2 xícaras (chá) de amido de milho; 2 xícaras (chá) de Cola Almaflex BISCUIT; 2 colheres (sopa) de vaselina líquida; 20ml de vinagre (ou suco de limão); 2o Modo de uso / Receita 1 colher (sopa) de creme para as mãos não gorduroso (sem silicone); Tigela de vidro (microondas) / Panela anti-aderente (fogão) / Colher de Madeira. Modo de preparo Microondas: Coloque em uma forma refratária o amido de milho, a cola e a vaselina líquida, e misture até ficar homogêneo. Adicione o vinagre e misture com todos os ingredientes (menos o creme, que será adicionado somente no momento de sovar a massa). Coloque a tigela no microondas e regule-o para 45 segundos, em potência máxima. Retirar a tigela do microondas e mexer bem a massa, com a colher de madeira. Repita esse processo por mais 2 vezes (o tempo de cozimento poderá variar de um microondas para outro, se necessário adicione de 2 a 5 segundos).; Fogão: Coloque todos os ingredientes com exceção do creme para as mãos em uma panela anti-aderente, mexa até que a massa desgrude do fundo da panela. O creme para as mãos será utilizado para sovar a massa; Para sovar a massa: Coloque a massa por cima de uma superfície lisa e firme (ex. Mármore, granito) untada com um pouco de creme, ainda quente. Untar os dedos e sovar até que a massa não grude nas mãos nem na superfície, cuidando para retirar todo o ar de dentro da massa. A massa ficará com uma textura melhor quanto mais você sová-la; Para embalar: Coloque a massa num saco plástico ou envolva-a em filme de cozinha para que não resseque. Depois que a massa estiver totalmente fria, trocar de saco plástico e secar a massa, pois estará molhada devido ao vapor formado durante o resfriamento. Guarde a massa em lugar seco e fresco, certifique-se de que o saco plástico está bem fechado. Composição Dispersão aquosa à base de polímero vinílico.

Ficha Técnica