Colher Arroz 26,5cm Pacific Aço Inox Tramontina
Imagem de Colher Arroz 26,5cm Pacific Aço Inox Tramontina
Imagem de Colher Arroz 26,5cm Pacific Aço Inox Tramontina
Imagem de Colher Arroz 26,5cm Pacific Aço Inox Tramontina
1 de 3

Colher Arroz 26,5cm Pacific Aço Inox Tramontina

(cód. magazineluiza.com hce0gf7737)

R$ 48,20

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 48,20 no Pix

Informações do Produto

Colher Arroz 26,5cm Pacific Aço Inox TramontinaO arroz é um alimento que vai bem com tudo, e pensando nisso, a Tramontina criou a Colher para Arroz Tramontina Pacific em Aço Inox. Composta de aço inox, é garantia de durabilidade e resistência. O formato ajuda a porcionar e servir a quantidade ideal do alimento à mesa. O acabamento em alto brilho e os detalhes do cabo trazem elegância, combinando com qualquer ambiente. Totalmente feita de aço inox, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.Acabamento em brilho, com detalhes no cabo.Própria para uso diário combina com qualquer ambiente.Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho dos talheres.Enxágue bem cada peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem atacar o inox.Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho do talher.Após a lavagem, enxugue imediatamente os talheres, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas.Evite atrito entre os talheres durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-los sem riscos.Evite o contato das peças com superfícies quentes. Elas provocam a descoloração do produto.Não guarde os talheres em locais úmidos. A umidade também provoca manchas. Usando máquina de lavar louças Não carregue em demasia a cesta dos talheres. Separe bem as peças, pois o contato permanente entre as mesmas, durante a secagem, poderá causar manchas.Retire os talheres logo que tenha terminado o ciclo "enxaguar", a fim de que os mesmos sejam secados manualmente.

Ficha Técnica