1 de 1
Cominho em Pó Casa Santa Luzia 50g
(cód. magazineluiza.com jd79bk4h2h)
Informações do Produto
A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos. O Cominho em Pó Casa Santa Luzia é a essência da culinária, trazendo uma combinação única de notas terrosas, quentes e ligeiramente amargas para suas criações na cozinha. Seja para realçar o sabor de guisados, sopas, arrozes, molhos ou dar um toque especial a carnes, legumes e até mesmo pães, este tempero é o segredo para elevar seus pratos a um novo patamar de sabor. Ingredientes: Cominho em pó. Não contém glúten.