Cookies Zero Açúcar Integrais Amêndoas E Castanhas Jasmine 120g
Imagem de Cookies Zero Açúcar Integrais Amêndoas E Castanhas Jasmine 120g
1 de 1

Cookies Zero Açúcar Integrais Amêndoas E Castanhas Jasmine 120g

(cód. magazineluiza.com ah219e9c09)

R$ 25,51

R$ 24,23

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 24,23 no Pix

Informações do Produto

Benefícios: Os Cookies Integrais Amêndoas e Castanha Jasmine são produzidos com Granfibra - a farinha integral elaborada no moinho de pedra da Jasmine. Este processo preserva os nutrientes do trigo e mantém a integridade do sabor. Com Castanhas Brasileiras. Vegan. Com stévia natural e Sem Conservantes. Certificado pela ANAD (Associação Nacional de Assistência ao Diabético). Sensacionais Cookies Zero Açúcar e Integrais feitos com ingredientes naturais!!! Ideais para serem consumidos entre as refeições, nos lanches, passeios, assistindo TV e no cinema! Deixar de consumir açúcar cria uma verdadeira revolução no organismo. Com o tempo, o cérebro se reprograma e você nem sente falta. Aí é só aproveitar a melhora na saúde, no ânimo e no peso. Recomendações: Armazenar os Cookies Integrais Amêndoas e Castanha Jasmine em local fresco e arejado. Ingredientes: Farinha de trigo integral, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, óleos vegetais (milho e ou girassol e ou algodão), mix de castanhas (castanha de caju, castanha do Pará e amêndoa), fibra solúvel, milho integral em pó, amido, maltodextrina, alfarroba em pó, edulcorantes naturais maltitol e glicosídeo de esteviol, emulsificante natural lecitina de soja, fermentos (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio) e aromas. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E DERIVADO DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZ, PECÃ, PISTACHE, PINOLI E CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN. Contém Glúten * Esclarecemos que, eventualmente, os fabricantes podem introduzir alterações na composição de seus produtos. Portanto, sempre confirme os ingredientes.

Ficha Técnica