
Receitas com Doritos
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
Ordenar
Filtrar
Ordenar
2.015 produtos encontrados
R$ 9,39
no PixR$ 28,90
no PixR$ 3,99
no PixR$ 3,49
no PixR$ 6,39
no PixR$ 5,49
R$ 5,48
no PixR$ 1,90
no PixR$ 74,57
no PixR$ 39,99
R$ 34,99
no PixR$ 99,90 em 3x de R$ 33,30 sem juros no Cartão
ou R$ 94,91
no PixR$ 1,90
no PixR$ 2,39
no PixR$ 18,48
no PixR$ 164,23
no PixR$ 49,90
no PixR$ 21,90
R$ 19,90
no PixR$ 76,90
no PixR$ 3,99
no PixR$ 3,35
no PixGente, o corante alimentício é ótimo pra colorir sobremesas de um jeito bem prático, viu? E o legal é que tem opções de diversas cores, até versões metalizadas e peroladas. Aí sim, hein? Agora vem comigo conhecer melhor sobre esse alimento que vai deixar as receitas bem lindas:
- Olha só, o corante alimentício pode ser em pó, líquido, gel ou spray, tá? O pó precisa ser dissolvido com alguma bebida como vodka ou álcool de cereais antes de usar.
- Os demais já vem prontos pra adicionar nas receitas, mas é preciso tomar cuidado e misturar bem pra dissolver completamente, combinado?
- O corante em gel é ótimo pra tingir pasta americana, pois deixa uma cor bem vibrante. Amei!
- Já o corante líquido pode ir em misturas de bolo, coberturas ou recheios antes de assar. É só colocar algumas gotinhas, misturar e pronto! Muito simples, né?
- E o spray serve pra quem gosta de tingir só no final! É ótimo pra dar aqueles últimos retoques, sabe?
- Ah, quer ver mais dicas de como usar o corante alimentício? Vem dar uma olhadinha aqui que eu te conto!
Procurando um corante alimentício pra arrasar nas receitas? Aqui no Magazine Luiza você encontra!
Gente, o corante alimentício é ótimo pra colorir sobremesas de um jeito bem prático, viu? E o legal é que tem opções de diversas cores, até versões metalizadas e peroladas. Aí sim, hein? Agora vem comigo conhecer melhor sobre esse alimento que vai deixar as receitas bem lindas:
- Olha só, o corante alimentício pode ser em pó, líquido, gel ou spray, tá? O pó precisa ser dissolvido com alguma bebida como vodka ou álcool de cereais antes de usar.
- Os demais já vem prontos pra adicionar nas receitas, mas é preciso tomar cuidado e misturar bem pra dissolver completamente, combinado?
- O corante em gel é ótimo pra tingir pasta americana, pois deixa uma cor bem vibrante. Amei!
- Já o corante líquido pode ir em misturas de bolo, coberturas ou recheios antes de assar. É só colocar algumas gotinhas, misturar e pronto! Muito simples, né?
- E o spray serve pra quem gosta de tingir só no final! É ótimo pra dar aqueles últimos retoques, sabe?
- Ah, quer ver mais dicas de como usar o corante alimentício? Vem dar uma olhadinha aqui que eu te conto!
Procurando um corante alimentício pra arrasar nas receitas? Aqui no Magazine Luiza você encontra!
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
Vem descobrir do que é feito e como usar esse ingrediente nas receitas!
E eu te dou dicas também de quais devem ser guardadas só na fruteira, viu?