Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L
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Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L
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Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L Quer deixar a sua cozinha mais profissional? A Cozi-Pasta Tramontina em Aço Inox com 4 Divisórias da linha Professional é ideal para você! Totalmente produzida em aço inox, a peça é altamente durável e possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa. Além disso, o recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água e suas alças tubulares em aço inox garantem um manuseio profissional. O acabamento em alto brilho deste item vai deixar a sua cozinha renovada e elegante! Pode ser lavado diariamente em máquina de lavar louças e ser utilizado em diversos tipos de fogão, apenas não sendo indicado para o fogão a indução. Sem fundo triplo. A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar. Totalmente feitos de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. Possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa. O recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água. Alças tubulares em aço inox para manuseio profissional. Com acabamento em alto brilho. Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico e vitrocerâmico. Não indicado para o fogão a indução. Sem fundo triplo. A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio. Garantia: 3 Altura: 25.00 Comprimento: 41.00 Largura: 39.00