Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
29 produtos encontrados
R$ 129,00 em 2x de R$ 64,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 129,00
no PixR$ 55,90
R$ 54,55
no PixR$ 154,90
R$ 87,20
no PixR$ 59,81
R$ 52,63
no PixR$ 52,59
R$ 46,28
no PixR$ 123,05 em 2x de R$ 61,53 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 123,05
no PixR$ 169,90
R$ 91,99 em 2x de R$ 46,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 89,23
no PixR$ 1.873,73 em 12x de R$ 156,14 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 1.873,73
no PixR$ 135,90 em 3x de R$ 45,30 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 129,11
no PixR$ 41,57
R$ 35,33
no PixR$ 60,68
no PixR$ 139,67 em 3x de R$ 46,56 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 118,72
no PixR$ 189,97 em 4x de R$ 47,49 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 167,17
no PixR$ 91,29 em 2x de R$ 45,65 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 77,60
no PixR$ 144,01 em 3x de R$ 48,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 144,01
no PixR$ 149,90 em 3x de R$ 49,97 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 149,90
no PixR$ 344,72 em 11x de R$ 31,34 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 293,01
no PixR$ 437,02 em 9x de R$ 48,56 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 437,02
no PixR$ 108,42 em 2x de R$ 54,21 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 92,16
no PixR$ 69,99
R$ 49,99
no PixGente, o cutelo é uma faca muito útil pra quem trabalha na cozinha e no dia a dia pra preparar as refeições em casa, viu? Isso porque é ideal pra bater e cortar carnes, principalmente com pedaços de osso! Que tal conhecer melhor a utilidade doméstica? Vem comigo que eu te conto:
Gente, o cutelo é uma faca muito útil pra quem trabalha na cozinha e no dia a dia pra preparar as refeições em casa, viu? Isso porque é ideal pra bater e cortar carnes, principalmente com pedaços de osso! Que tal conhecer melhor a utilidade doméstica? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o cutelo conta com uma lâmina retangular, em aço carbono ou aço manganês, e tem só um lado bem afiado! O legal é que a parte cega é ótima pra ser usada de outras formas, como na hora de amassar alho.
- A faca traz um cabo de madeira, borracha, silicone ou plástico duro. A vantagem é que a maioria não desliza nas mãos, o que dá segurança pra partir os alimentos. Aí sim, hein?
- E você encontra cutelos de tamanhos diferentes, como os de 6 polegadas, pra cortes menores; com 8 polegadas ou mais, pra pedaços e ossos maiores e difíceis de dividir. Uau!
- Agora, uma dica pra usar o cutelo é colocar a carne em cima de uma tábua de corte de madeira ou plástico, que são boas opções pra não estragar o fio da faca. Evite tábuas de vidro, que podem até quebrar com a pancada, tá?
- Ah, depois de sujar a faca é bom limpar direitinho com água e sabão e deixar secando num escorredor. E na matéria Escorredor de louças e talheres eu separei uns modelos pra escolher!
Precisando de cutelo pra cozinha? Aqui no Magazine Luiza tem!