Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
12 produtos encontrados
R$ 220,90 em 7x de R$ 31,56 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 187,77
no PixR$ 71,28 em 2x de R$ 35,64 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 60,59
no PixR$ 41,40
R$ 35,19
no PixR$ 41,71
R$ 35,45
no PixR$ 187,15 em 6x de R$ 31,19 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 159,08
no PixR$ 63,18 em 2x de R$ 31,59 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 53,70
no PixR$ 111,30 em 3x de R$ 37,10 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 94,61
no PixR$ 112,69 em 3x de R$ 37,56 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 95,79
no PixR$ 280,84 em 9x de R$ 31,20 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 238,71
no PixR$ 112,69 em 3x de R$ 37,56 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 95,79
no PixR$ 319,20 em 10x de R$ 31,92 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 271,32
no PixR$ 103,05 em 3x de R$ 34,35 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 87,59
no PixGente, o cutelo é uma faca muito útil pra quem trabalha na cozinha e no dia a dia pra preparar as refeições em casa, viu? Isso porque é ideal pra bater e cortar carnes, principalmente com pedaços de osso! Que tal conhecer melhor a utilidade doméstica? Vem comigo que eu te conto:
Gente, o cutelo é uma faca muito útil pra quem trabalha na cozinha e no dia a dia pra preparar as refeições em casa, viu? Isso porque é ideal pra bater e cortar carnes, principalmente com pedaços de osso! Que tal conhecer melhor a utilidade doméstica? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o cutelo conta com uma lâmina retangular, em aço carbono ou aço manganês, e tem só um lado bem afiado! O legal é que a parte cega é ótima pra ser usada de outras formas, como na hora de amassar alho.
- A faca traz um cabo de madeira, borracha, silicone ou plástico duro. A vantagem é que a maioria não desliza nas mãos, o que dá segurança pra partir os alimentos. Aí sim, hein?
- E você encontra cutelos de tamanhos diferentes, como os de 6 polegadas, pra cortes menores; com 8 polegadas ou mais, pra pedaços e ossos maiores e difíceis de dividir. Uau!
- Agora, uma dica pra usar o cutelo é colocar a carne em cima de uma tábua de corte de madeira ou plástico, que são boas opções pra não estragar o fio da faca. Evite tábuas de vidro, que podem até quebrar com a pancada, tá?
- Ah, depois de sujar a faca é bom limpar direitinho com água e sabão e deixar secando num escorredor. E na matéria Escorredor de louças e talheres eu separei uns modelos pra escolher!
Precisando de cutelo pra cozinha? Aqui no Magazine Luiza tem!