
Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
14 produtos encontrados
R$ 94,90
R$ 84,87 em 2x de R$ 42,44 sem juros no Cartão
ou R$ 84,87
no PixR$ 38,86
no PixR$ 76,90
R$ 73,31 em 2x de R$ 36,66 sem juros no Cartão
ou R$ 73,31
no PixR$ 100,90
R$ 89,67 em 2x de R$ 44,84 sem juros no Cartão
ou R$ 89,67
no PixR$ 365,90
R$ 327,73 em 10x de R$ 32,77 sem juros no Cartão
ou R$ 327,73
no PixR$ 67,90
R$ 65,18 em 2x de R$ 32,59 sem juros no Cartão
ou R$ 65,18
no PixR$ 41,40
no PixR$ 67,90
R$ 65,46 em 2x de R$ 32,73 sem juros no Cartão
ou R$ 65,46
no PixR$ 79,90
R$ 76,57 em 2x de R$ 38,29 sem juros no Cartão
ou R$ 76,57
no PixR$ 293,90
R$ 262,77 em 8x de R$ 32,85 sem juros no Cartão
ou R$ 262,77
no PixR$ 40,59
no PixR$ 51,90
R$ 51,41
no PixR$ 313,90
R$ 280,80 em 9x de R$ 31,20 sem juros no Cartão
ou R$ 280,80
no PixR$ 205,90
R$ 184,42 em 6x de R$ 30,74 sem juros no Cartão
ou R$ 184,42
no PixGente, o cutelo é uma faca muito útil pra quem trabalha na cozinha e no dia a dia pra preparar as refeições em casa, viu? Isso porque é ideal pra bater e cortar carnes, principalmente com pedaços de osso! Que tal conhecer melhor a utilidade doméstica? Vem comigo que eu te conto:
Gente, o cutelo é uma faca muito útil pra quem trabalha na cozinha e no dia a dia pra preparar as refeições em casa, viu? Isso porque é ideal pra bater e cortar carnes, principalmente com pedaços de osso! Que tal conhecer melhor a utilidade doméstica? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o cutelo conta com uma lâmina retangular, em aço carbono ou aço manganês, e tem só um lado bem afiado! O legal é que a parte cega é ótima pra ser usada de outras formas, como na hora de amassar alho.
- A faca traz um cabo de madeira, borracha, silicone ou plástico duro. A vantagem é que a maioria não desliza nas mãos, o que dá segurança pra partir os alimentos. Aí sim, hein?
- E você encontra cutelos de tamanhos diferentes, como os de 6 polegadas, pra cortes menores; com 8 polegadas ou mais, pra pedaços e ossos maiores e difíceis de dividir. Uau!
- Agora, uma dica pra usar o cutelo é colocar a carne em cima de uma tábua de corte de madeira ou plástico, que são boas opções pra não estragar o fio da faca. Evite tábuas de vidro, que podem até quebrar com a pancada, tá?
- Ah, depois de sujar a faca é bom limpar direitinho com água e sabão e deixar secando num escorredor. E na matéria Escorredor de louças e talheres eu separei uns modelos pra escolher!
Precisando de cutelo pra cozinha? Aqui no Magazine Luiza tem!