Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
3 produtos encontrados
R$ 2.973,32 em 21x de R$ 141,59 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 2.616,52
no PixR$ 2.778,38 em 21x de R$ 132,30 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 2.444,97
no PixR$ 2.973,32 em 21x de R$ 141,59 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 2.616,52
no PixGente, a divisora de massa é o equipamento ideal pra cortar a mistura consistente em pedaços iguais, ou seja, com o mesmo tamanho e peso de um jeito mais prático e rápido, viu? E além de ajudar a padronizar os pães e aumentar a produtividade das padarias, ela costuma ser fácil de usar e limpar. Quer conhecer melhor esse item de cozinha industrial? Vem comigo:
- Pra começar, a maioria dos modelos tem uma estrutura em metal resistente, navalhas em aço inox e uma pintura epóxi pra proteger contra corrosão.
- Além disso, nas divisoras tradicionais as lâminas de corte são acionadas manualmente por meio de uma alavanca. Adorei!
- Agora, tem modelos com capacidade de separar a massa em 30 ou até mesmo 36 partes iguais em cada operação de um jeito prático sem que você precise fazer muito esforço.
- E algumas divisoras de massa acompanham um pedestal em aço carbono, acessório bastante recomendado pelos fabricantes pra uma melhor fixação do item industrial.
- As vantagens não param por aí! O equipamento é bem simples de usar, tá? Geralmente basta pôr a massa na bandeja, posicionar direitinho, abaixar a alavanca com a trava ativada pra espalhar a mistura, destravar e pressionar.
- Ah, se quiser conhecer um item de comércio e indústria que pode facilitar a emissão de notas fiscais e deixar o atendimento do estabelecimento muito mais rápido, vale a pena ler a matéria Saiba tudo sobre o PDV.
E aí, gostou da divisora de massa? A ideal pra você tá aqui no Magazine Luiza. Aproveita!