Engenheiros Agronomos E Alimentos: Reflexões Sobre Uma Profissão Permanentemente Atual - FEALQ
1 de 1
Engenheiros Agronomos E Alimentos: Reflexões Sobre Uma Profissão Permanentemente Atual
(cód. magazineluiza.com hb1hf0kk4f)
R$ 24,90
R$ 22,16
no PixVendido por
Entregue por
Veja mais ofertas para este produto
R$ 22,16 no Pix
Informações do Produto
O crescimento da população mundial traz desafios importantes em torno da produção de alimentos. Atender a esta demanda alimentar exige constante incorporação de tecnologias e profissionais altamente capacitados. Neste rol das profissões essenciais à produção de alimentos no campo está a de engenheiro agrônomo. Com um agro em pleno desenvolvimento e em constante transformação tecnológica, este profissional tem de se adequar a novos desafios. Escrito pelos engenheiros agrônomos Urgel de Almeida Li ma (Esalq-USP) e Beatriz Dias Corrêa Xavier (FCAV/Unesp Jaboticabal), esta obra propõe uma reflexão sobre o papel deste profissional no contexto agropecuário, ressaltando também sua missão de zelar pela preservação de nascentes, evitar erosão e outra s visando uma cultura produtiva cada vez mais sustentável. ISBN-10: 9786589722083 ISBN-13: 9786589722083 Páginas: 28 idioma: Português Edição: 1 Encadernação: BROCHURA Autor: Urgel de Almeida Lima Garantia: 3 Altura: 0.20 Comprimento: 21.00 Largura: 15.00