Espagueteira 4 Divisões Savoy Aço Inox - 10L Brinox
Imagem de Espagueteira 4 Divisões Savoy Aço Inox - 10L Brinox
Imagem de Espagueteira 4 Divisões Savoy Aço Inox - 10L Brinox
Imagem de Espagueteira 4 Divisões Savoy Aço Inox - 10L Brinox
Imagem de Espagueteira 4 Divisões Savoy Aço Inox - 10L Brinox
Imagem de Espagueteira 4 Divisões Savoy Aço Inox - 10L Brinox
1 de 5

Espagueteira 4 Divisões Savoy Aço Inox - 10L Brinox

(cód. magazineluiza.com djch16g5kb)

R$ 702,90 em 10x de R$ 70,29 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 597,47

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 597,47 no Pix
ou 10x de R$ 70,29 no cartão

Informações do Produto

Espagueteira 4 Divisões Savoy Aço Inox - 10L Brinox Ideal para cozinhar diferentes tipos de macarrão ou tipos de alimento no mesmo momento. A espagueteira com quatro divisões da linha suprema conta com uma panela de aço inox e quatro cestos escorredores. Fabricadas em aço inox, as peças são resistentes e não apresentam porosidades, por isso não alteram o sabor e o aroma dos alimentos e são fáceis de limpar. O modelo inclui 01 espagueteira (metro 31cmx16, 5cm) com capacidade para 10l e 4 cestos com 16,2cm x 13,4cm x 12,6cm de aço inox, com encaixe para adaptação às bordas da espagueteira. A espagueteira pode ser utilizada em fogão à gás (comum), vitrocerâmico e elétrico. Descrição do Produto: - Cor: Aço Inox; - Material: Aço inoxidável; - Marca: Brinox; - Modelo: Savoy; - Cor: Aço Inox; - Capacidade: 10 L; - Dimensões do produto: 31cm x 16, 5cm; - Dimensões do cesto: 16,2cm x 13,4cm x 12,6cm; - Tipos de fogão: Gás, vitrocerâmico e elétrico. Cuidados e Limpeza: Para manter seus produtos de aço inox sempre brilhando, lave-os com esponja macia e sabão ou detergente neutro. Produtos abrasivos como palha de aço e outros, poderão riscar ou prejudicar o brilho. Sempre seque a espagueteira após o uso. -Imagem meramente ilustrativa. -Não acompanha suporte de panela. Certificação - Registro-001460/2018. Garantia do fabricante, 90 dias para vícios ou defeitos de fabricação.

Ficha Técnica