Espagueteira brava em aco inox com fundo triplo tampa e alcas 24 cm 6.1 l tramontina
Imagem de Espagueteira brava em aco inox com fundo triplo tampa e alcas 24 cm 6.1 l tramontina
Imagem de Espagueteira brava em aco inox com fundo triplo tampa e alcas 24 cm 6.1 l tramontina
1 de 2

Espagueteira brava em aco inox com fundo triplo tampa e alcas 24 cm 6.1 l tramontina

(cód. magazineluiza.com ja1b1dk8g5)

R$ 510,90 em 10x de R$ 51,09 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 510,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 510,90 no Pix
ou 10x de R$ 51,09 no cartão

Informações do Produto

Espagueteira Tramontina Brava em Aço inox com Fundo Triplo Tampa e Alças 24 cm 6,1 L Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a espagueteira Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma espagueteira prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua espagueteira brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo , o sal também pode provocar manchas. Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira. Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio. A Espagueteira Tramontina Brava em Aço inox com Fundo Triplo Tampa e Alças 24 cm 6,1 L deixa as receitas de macarrão muito mais fáce

Ficha Técnica