1 de 1
Espagueteira Inox Tramontina Allegra 20cm 4,40l 62667/203
(cód. magazineluiza.com bcf9ddf29b)
R$ 263,73 em 5x de R$ 52,75 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 224,17
no PixVendido e entregue por
R$ 224,17 no Pix
ou 5x de R$ 52,75 no cartãoInformações do Produto
Espagueteira Inox Tramontina Allegra 20cm 4,40L 62667/203Descrição:- O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão.- Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.- Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.- Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa.- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.Material: aço inox.Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).uso seguro:Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina.Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo, o sal também pode provocar manchas.Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor.As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.Complemento:EAN13: 7891116105436DUN14: 17891116105433NCM: 7323.93.00Peso Líquido: 1,0650 kg.Peso Bruto: 1,2800 kg.Metragem: 0,010937 mDimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 260x 246x 171 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 276x 222x 204 mm.Diâmetro: 20,0 cm.Capacidade: 4,40 l.Espessura: 0,5 mm.