Espagueteira solar em aco inox fundo triplo com tampa e alcas 24 cm 7.7 l tramontina
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Espagueteira solar em aco inox fundo triplo com tampa e alcas 24 cm 7.7 l tramontina

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Informações do Produto

Espagueteira Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm 7,7 L Um clássico da Tramontina, a Solar é símbolo de durabilidade e praticidade. Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa. Para fechar a tampa da espagueteira Solar posicione as 4 garras sobre os encaixes e gire a tampa até que a parte dos furos fique ao lado oposto das alças. Para escorrera água da massa, segure a panela pelas alças e vire-a. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo , o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/t

Ficha Técnica