Espatula Cortador de Cozinha - Raspador para Massas e Bolos - Original em Inox - Legumes Confeiteiro Chocolate - PANAMI
Imagem de Espatula Cortador de Cozinha - Raspador para Massas e Bolos -  Original em Inox - Legumes Confeiteiro Chocolate - PANAMI
Imagem de Espatula Cortador de Cozinha - Raspador para Massas e Bolos -  Original em Inox - Legumes Confeiteiro Chocolate - PANAMI
Imagem de Espatula Cortador de Cozinha - Raspador para Massas e Bolos -  Original em Inox - Legumes Confeiteiro Chocolate - PANAMI
Imagem de Espatula Cortador de Cozinha - Raspador para Massas e Bolos -  Original em Inox - Legumes Confeiteiro Chocolate - PANAMI
Imagem de Espatula Cortador de Cozinha - Raspador para Massas e Bolos -  Original em Inox - Legumes Confeiteiro Chocolate - PANAMI
Imagem de Espatula Cortador de Cozinha - Raspador para Massas e Bolos -  Original em Inox - Legumes Confeiteiro Chocolate - PANAMI
Imagem de Espatula Cortador de Cozinha - Raspador para Massas e Bolos -  Original em Inox - Legumes Confeiteiro Chocolate - PANAMI
Imagem de Espatula Cortador de Cozinha - Raspador para Massas e Bolos -  Original em Inox - Legumes Confeiteiro Chocolate - PANAMI
1 de 8

Espatula Cortador de Cozinha - Raspador para Massas e Bolos - Original em Inox - Legumes Confeiteiro Chocolate - PANAMI

(cód. magazineluiza.com jek1k974ee)

5.0 (1)

R$ 30,00

R$ 24,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 24,99 no Pix

Informações do Produto

Espatula Cortador de Cozinha - Raspador para Massas e Bolos - Original em Inox - Legumes Confeiteiro Chocolate - PANAMI Acessório perfeito para fazer raspas de chocolate ou trabalhar o chocolate derretido para tempera-lo. É ótima também para utilizar no trabalho geral da cozinha. Muito recomendada para alisar e decorar bolos. Agora você pode cortar os ingredientes e coloca-los diretos na panela! Utilizado muito em confeitaria, para cortar massas. Além disso, é feita em aço inoxidável, fácil de limpar e resistente Medidas: 15 cm Peso: 135g Material: Aço Inoxidável Imagens meramente ilustrativas PANAMI

Ficha Técnica