1 de 3
Espátula Para Bolo Pacific Aço Inox Tramontina
(cód. magazineluiza.com ea930agb1k)
5.0 (1)
R$ 42,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 42,90 no Pix
Informações do Produto
Espátula Para Bolo Pacific Aço Inox TramontinaQuem não gosta de um pedaço de bolo quentinho no lanche ou sobremesa? Pensando nisso, a Tramontina criou a Pá para Bolo Tramontina Pacific em Aço Inox. Ideal para cortar e servir aquele pedaço de bolo fofinho, a pá possui formato achatado que facilita esse processo. Além disso, é feita em aço inox, garantia de durabilidade e resistência à corrosão. Possui cabo que se adequa à sua mão, trazendo estabilidade e segurança no uso. Também é composta por acabamento em brilho, com detalhes no cabo, que deixam o utensílio mais requintado. Totalmente feita de aço inox, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.Acabamento em brilho, com detalhes no cabo.Própria para uso diário combina com qualquer ambiente.Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho dos talheres.Enxágue bem cada peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem atacar o inox.Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho do talher.Após a lavagem, enxugue imediatamente os talheres, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas.Evite atrito entre os talheres durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-los sem riscos.Evite o contato das peças com superfícies quentes. Elas provocam a descoloração do produto.Não guarde os talheres em locais úmidos. A umidade também provoca manchas. Usando máquina de lavar louças Não carregue em demasia a cesta dos talheres. Separe bem as peças, pois o contato permanente entre as mesmas, durante a secagem, poderá causar manchas.Retire os talheres logo que tenha terminado o ciclo "enxaguar", a fim de que os mesmos sejam secados manualmente.