Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
1 produtos encontrados
Gente, a pá para bolo é um tipo de espátula pra servir e cortar o quitute, viu? Isso porque tem um formato com a ponta estreita, que separa a fatia de um jeito prático e fácil. Daí, é só tirar a sobremesa, apoiar na peça e colocar no prato. Que tal conhecer ela melhor? Vem comigo:
- Olha, a pá para bolo é feita de materiais como o aço inox, plástico duro e acrílico. Alguns modelos contam com uma serra num dos lados. O que é ótimo pra bolos maiores ou tortas. Aí sim, hein?
- E dá pra encontrar a espátula em tamanhos variados, desde as pequenas com uns 10cm de comprimento e outras com 25cm, em média. Se quiser, ainda é possível achar a peça com detalhes vazados!
- Já pra quem gosta de pá para bolo com um toque moderno, vale a pena apostar nas que parecem uma faquinha, só que com as laterais grossas. Fica bem bonito na organização e arrumação da mesa de sobremesas. Gostei!
- Ah, pra caprichar na preparação dos alimentos com higiene e estilo, a dica é usar o chapéu de cozinheiro. Te mostro como é na matéria Chapéu de cozinheiro: saiba mais.
Procurando pá para bolo? Aqui no Magazine Luiza tem!