Espátula para confeiteiro 8" Tramontina Lâmina Aço Inox e Cabo Branco
Imagem de Espátula para confeiteiro 8" Tramontina Lâmina Aço Inox e Cabo Branco
Imagem de Espátula para confeiteiro 8" Tramontina Lâmina Aço Inox e Cabo Branco
1 de 2

Espátula para confeiteiro 8" Tramontina Lâmina Aço Inox e Cabo Branco

(cód. magazineluiza.com jgkhdfdf4b)

R$ 59,90

R$ 58,07

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 58,07 no Pix

Informações do Produto

Espátula para confeiteiro 8" Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta, as facas profissionais estão sempre preparadas para entrar em ação e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiência é o que não falta. A altíssima qualidade das lâminas, resultado do tratamento térmico composto por têmpera (aquecimento da lâmina), subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aço) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina, oferecem segurança e conforto durante o manuseio. A proteção antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Essa tecnologia é incorporada durante o processo de fabrição do cabo e dura por toda vida útil do produto, mas não não elimina a necessidade de lavá-los. Orientações Lâmina de aço inox DIN 1.4110.Cabo de polipropileno.Observações USO SEGURO E ADEQUADO:Produtos cortantes e perfurantes, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem depois de lavar, mesmo após lavagem em máquina de lavar. Para descarte dos produtos e embalagens sigas as orientações de reciclagem vigentes.Características Gerais EAN137891112054028 DUN1417891112054025 NCM8215.99.10 Peso Líquido0,1078 kg. Peso Bruto0,1180 kg. Metragem0,000622 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)19x 85x 385 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)19x 85x 385 mm. Espessura1,2 mm. Cor 1FFFFFF Hexa Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica