Espátula para Manteiga Tramontina Ipanema com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Polipropileno Azul 2"
Imagem de Espátula para Manteiga Tramontina Ipanema com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Polipropileno Azul 2"
Imagem de Espátula para Manteiga Tramontina Ipanema com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Polipropileno Azul 2"
1 de 2

Espátula para Manteiga Tramontina Ipanema com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Polipropileno Azul 2"

(cód. magazineluiza.com kekdg34c5g)

R$ 3,90

R$ 3,51

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 3,51 no Pix

Informações do Produto

Espátula para Manteiga Tramontina Ipanema com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Polipropileno Azul 2" A Espátula para Manteiga Tramontina Ipanema com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Polipropileno Azul 2 polegadas é a escolha ideal para deixar seu café da manhã completo e muito mais cheio de estilo! Resistente e durável, ela tem lâmina produzida em aço inox e cabo de polipropileno, ambas características que a tornam perfeita para uso diário. Além de tudo, ela vem na cor azul e deixa sua mesa muito mais colorida. Uma espátula fácil de limpar e que pode ir à máquina de lavar louças, facilitando sua rotina na cozinha! Orientações A lâmina de aço inox tem maior durabilidade devido ao tratamento térmico. O cabo de polipropileno possui maior resistência e durabilidade. Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia. Características Gerais EAN13 7891112080737 DUN14 17891112080734 NCM 8215.99.10 Peso Líquido 0,0138 kg. Peso Bruto 0,0138 kg. Metragem 0,000021 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.) 152x 17x 8 mm. Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.) 154x 18x 8 mm. Cor 1 041E42 Hexa Observações Antes da primeira utilização, lave bem as peças e seque-as. Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina. Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes. Características Gerais do Produto:

Ficha Técnica