Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo - Facas Zanline
1 de 9
Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo
(cód. magazineluiza.com eadgga30cg)
R$ 461,31 em 10x de R$ 46,13 sem juros
ou R$ 461,31
no PixVendido por
Entregue por
R$ 461,31 no Pix
ou 10x de R$ 46,13 no cartãoInformações do Produto
Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo. #Lâmina integral em formato de pena #Forjada a mão de forma artesanal #Cabo de osso de búfalo Garantia: Vitalícia / Peso aproximado: 440g / Ref: 7908061761126; Dimensões aproximadas da faca: 39cm (C) x 2,5cm (L) x 4,5cm (A); Dimensões da lâmina: 25cm (C) x 6mm (Espessura) x 4,5cm (A); Dimensões da bainha: 30,5cm (C) x 2cm (L) x 8cm (A); Polegadas: 10". Lâmina: partial tang, onde parte da lâmina se estende até o final do cabo, sendo limada no dorso. Possui excelente tratamento térmico (têmpera) e revenimento, garantindo grande resistência de fio. Possui acabamento polido com detalhes de folha cortados no corpo da faca; Afiação: para melhor conservação do fio de sua faca Zanline, orientamos o uso de chaira, mantendo o alinhamento e prolongando o poder de corte. Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino; Cuidados: não guardar molhada ou suja na bainha. Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral, vaselina solida ou WD40, na lâmina antes de guardar; *Peças produzidas a mão, sendo cada cabo único e exclusivo, com detalhes individuais. Material lâmina: - Aço inox 420c: a lâmina é forjada a mão, a partir de um tubo de aço, sendo um processo bem artesanal. Aço cirúrgico, sendo o mesmo que usado em bisturis. Material de grande resistência à oxidação. Com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio. Material Cabo: - Osso de búfalo. Material da Bainha: - Couro. Esse faca forjada possui lâmina em formato de pena, o que a torna totalmente diferente de outros modelos da categoria. A lâmina em questão é produzida a partir de um tubo de aço e esse processo precisa ser feito manualmente por um cuteleiro experiente. O material utilizado para a lâmina é o aço inox 420c (o aço cirúrgico, usado em bisturis) e o mesmo possui tratamentos de tempera e revenimento de excelente qualidade, o que garante grande poder de corte e de retenção do fio. O dorso da lâmina é limado a mão e o cabo da faca é de osso de búfalo: osso muito resistente, que mantém suas características ao longo do tempo e que traz um diferencial ainda maior para a peça. Ideal para o corte de carnes, essa faca é ideal para os apaixonados por cutelaria artesanal.