Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo - Facas Zanline
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo
1 de 9

Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo

(cód. magazineluiza.com eadgga30cg)

R$ 461,31 em 10x de R$ 46,13 sem juros

ou R$ 461,31

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 461,31 no Pix
ou 10x de R$ 46,13 no cartão

Informações do Produto

Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Osso de Búfalo. #Lâmina integral em formato de pena #Forjada a mão de forma artesanal #Cabo de osso de búfalo Garantia: Vitalícia / Peso aproximado: 440g / Ref: 7908061761126; Dimensões aproximadas da faca: 39cm (C) x 2,5cm (L) x 4,5cm (A); Dimensões da lâmina: 25cm (C) x 6mm (Espessura) x 4,5cm (A); Dimensões da bainha: 30,5cm (C) x 2cm (L) x 8cm (A); Polegadas: 10". Lâmina: partial tang, onde parte da lâmina se estende até o final do cabo, sendo limada no dorso. Possui excelente tratamento térmico (têmpera) e revenimento, garantindo grande resistência de fio. Possui acabamento polido com detalhes de folha cortados no corpo da faca; Afiação: para melhor conservação do fio de sua faca Zanline, orientamos o uso de chaira, mantendo o alinhamento e prolongando o poder de corte. Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino; Cuidados: não guardar molhada ou suja na bainha. Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral, vaselina solida ou WD40, na lâmina antes de guardar; *Peças produzidas a mão, sendo cada cabo único e exclusivo, com detalhes individuais. Material lâmina: - Aço inox 420c: a lâmina é forjada a mão, a partir de um tubo de aço, sendo um processo bem artesanal. Aço cirúrgico, sendo o mesmo que usado em bisturis. Material de grande resistência à oxidação. Com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio. Material Cabo: - Osso de búfalo. Material da Bainha: - Couro. Esse faca forjada possui lâmina em formato de pena, o que a torna totalmente diferente de outros modelos da categoria. A lâmina em questão é produzida a partir de um tubo de aço e esse processo precisa ser feito manualmente por um cuteleiro experiente. O material utilizado para a lâmina é o aço inox 420c (o aço cirúrgico, usado em bisturis) e o mesmo possui tratamentos de tempera e revenimento de excelente qualidade, o que garante grande poder de corte e de retenção do fio. O dorso da lâmina é limado a mão e o cabo da faca é de osso de búfalo: osso muito resistente, que mantém suas características ao longo do tempo e que traz um diferencial ainda maior para a peça. Ideal para o corte de carnes, essa faca é ideal para os apaixonados por cutelaria artesanal.

Ficha Técnica