Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde - Facas Zanline
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde
1 de 8

Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde

(cód. magazineluiza.com hbehf02f5d)

R$ 461,31 em 10x de R$ 46,13 sem juros

ou R$ 461,31

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 461,31 no Pix
ou 10x de R$ 46,13 no cartão

Informações do Produto

Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde. #Cabo híbrido de madeira de nó de pinho e resina #Lâmina integral em formato de pena #Forjada a mão de forma artesanal Garantia: Vitalícia / Peso aproximado: 450g / Ref: 7908061660689; Dimensões aproximadas da faca: 38cm (C) x 2,5cm (L) x 4,5cm (A); Dimensões da lâmina: 25cm (C) x 6mm (Espessura) x 4cm (A); Dimensões da bainha: 31,5cm (C) x 2,5cm (L) x 8cm (A); Polegadas: 10". Lâmina: Push tang, onde parte da lâmina se estende até metade do cabo, sendo limada no dorso. Possui excelente tratamento térmico (têmpera) e revenimento, garantindo grande resistência de fio. Possui acabamento polido com detalhes de folha cortados no corpo da faca; Afiação: Para melhor conservação do fio de sua faca Zanline, orientamos o uso de chaira, mantendo o alinhamento e prolongando o poder de corte. Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino; Cuidados: Não guardar molhada ou suja na bainha. Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral, vaselina solida ou WD40, na lâmina antes de guardar; *Peças produzidas a mão, sendo cada cabo único e exclusivo, com detalhes individuais. Material lâmina: - Aço inox 420c: A lâmina é forjada a mão, a partir de um tubo de aço, sendo um processo bem artesanal. Aço cirúrgico, sendo o mesmo que usado em bisturis. Material de grande resistência à oxidação. Com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio. Material Cabo: - Resina; - Madeira. Material da Bainha: - Couro. Essa faca é produzida de modo artesanal, o que significa que cada peça é única. O material utilizado na lâmina é o aço inox 420c (conhecido como aço cirúrgico) e ela possui formato de pena, ideal para o corte de carnes. Além disso, a lâmina possui tempera e revenimento de excelente qualidade, o que garante grande poder de corte e de retenção do fio. No dorso, a lâmina conta com mosqueado limado a mão, o que confere um toque ainda mais especial para a peça. O cabo da faca é híbrido, composto por madeira de nó de pinho e resina de cristal líquido verde esfumaçado e seu formato proporciona um corte preciso e seguro. Essa é uma peça diferenciada que nunca passará despercebida, além de ser ideal para compor coleção.

Ficha Técnica