Faca Churrasco Arkhip Churrasco 10'' Cabo Madeira Caixa
Imagem de Faca Churrasco Arkhip Churrasco 10'' Cabo Madeira Caixa
Imagem de Faca Churrasco Arkhip Churrasco 10'' Cabo Madeira Caixa
Imagem de Faca Churrasco Arkhip Churrasco 10'' Cabo Madeira Caixa
1 de 3

Faca Churrasco Arkhip Churrasco 10'' Cabo Madeira Caixa

(cód. magazineluiza.com da4cg3e1j8)

R$ 339,90 em 11x de R$ 30,90 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 339,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 339,90 no Pix
ou 11x de R$ 30,90 no cartão

Informações do Produto

A Churrasco é uma faca para Churrasco da Arkhip, Artesanal, lâmina de 10 Polegadas e cabo de Madeira Nobre. Ideal para corte de carne de médio e grande porte e cozinha em geral. MEDIDAS APROXIMADASComprimento da lâmina: 22,5 cmComprimento do cabo: 13,5 cmComprimento total: 36 cmLargura da lâmina: 4 cmEspessura da lâmina: 2 mmPeso da faca: 250 gramasPeso da faca c/ caixa: 520 gramas LÂMINA Afiação Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo. Para reafiá-la recomendamos o uso de pedras abrasivas dupla face, chairas e afiadores em geral. Sabemos que é difícil para quem não está habituado, refazer o fio de qualquer faca, por isso recomendamos consultar nosso site na seção "Dicas", "Afiação", onde damos orientações mais detalhadas. Aço Inox Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Porém é necessário saber que aços inoxidáveis utilizados para construção de facas estão sujeitos ao aparecimento de pequenas manchas (embora muito raramente) e não devem ser consideradas defeito, pois trata-se de uma característica do aço. Para tentar evitar tais oxidações recomendamos após o uso lavar a faca com detergente (de preferência neutro), enxaguar e enxugar, pois os resíduos de sabão poderão ficar no aço e o mesmo estará sujeito à corrosão. Quanto à qualidade do corte pode-se dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiar. Por terem seu gume bem vazado (fino), são ideais para cortar suavemente frutas, carnes, verduras, etc. GUARDA Latão dourado É a peça existente entre o cabo e a lâmina. Utilize polidor de metal, palha de aço e flanela para mantê-la sempre brilhando. CABO Madeira Nobre Recebe um polimento para deixá-la com brilho. Para mantê-la sempre com boa aparência recomendamos manter o cabo seco, usar produto específico para conservação de madeira e fazer polimento com flanela. Por se tratar de um material natural, o cabo pode variar de tonalidade e podem surgir pequenas rachaduras consideradas normais. Para evitá-las recomendamos não deixar a faca exposta ao sol ou calor. EMBALAGEM Estojo de madeira reflorestada Acompanha estojo de madeira personalizado e exclusivo Arkhip Artesanal. Não deve estar em contato com a água e nem em exposição ao sol. Recomendamos o uso de cera específica para conservar seu brilho. OBSERVAÇÕES Não cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos resistentes de animais; não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral; não usar como alavanca ou chave de fenda; não lavar em máquinas de lavar louça. As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.

Ficha Técnica