Faca para Pão Tramontina Nygma Inox Cabo Texturizado 8 "
Imagem de Faca para Pão Tramontina Nygma Inox Cabo Texturizado 8 "
Imagem de Faca para Pão Tramontina Nygma Inox Cabo Texturizado 8 "
Imagem de Faca para Pão Tramontina Nygma Inox Cabo Texturizado 8 "
Imagem de Faca para Pão Tramontina Nygma Inox Cabo Texturizado 8 "
Imagem de Faca para Pão Tramontina Nygma Inox Cabo Texturizado 8 "
Imagem de Faca para Pão Tramontina Nygma Inox Cabo Texturizado 8 "
Imagem de Faca para Pão Tramontina Nygma Inox Cabo Texturizado 8 "
Imagem de Faca para Pão Tramontina Nygma Inox Cabo Texturizado 8 "
Imagem de Faca para Pão Tramontina Nygma Inox Cabo Texturizado 8 "
Imagem de Faca para Pão Tramontina Nygma Inox Cabo Texturizado 8 "
1 de 10

Faca para Pão Tramontina Nygma Inox Cabo Texturizado 8 "

(cód. magazineluiza.com jba86a873c)

R$ 158,48 em 3x de R$ 52,83 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 134,71

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 134,71 no Pix
ou 3x de R$ 52,83 no cartão

Informações do Produto

Faca para Pão Tramontina Nygma com Lâmina em Aço Inox e Cabo de Polipropileno Texturizado Preto 8" Garanta mais praticidade e qualidade no momento de servir e fatiar deliciosos pães com a faca para pão Tramontina Nygma com lâmina em aço inox e cabo de polipropileno texturizado preto 8 polegadas! Uma faca com lâmina produzida em aço inox com revestimento que oferece cortes precisos e perfeitos sem amassar esse alimento tão delicado. Seu cabo é em polipropileno e proporciona um manuseio agradável, já que seu formato anatômico oferece leveza e um encaixe perfeito à mão. Seu café da manhã fica muito mais saboroso com a companhia da Tramontina! A lâmina serrilhada corta sem amassar. Lâmina de aço inox com revestimento na cor preta com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico. Conta com maior capacidade de deslizamento reduzindo o esforço durante o corte. Cabo de polipropileno com textura especial. Material atóxico com proteção antimicrobiana que inibe o crescimento de fungos e bactérias.

Ficha Técnica