Faca profissional de cozinha para fatiar 22cm linha Swiss Classic Victorinox
Imagem de Faca profissional de cozinha para fatiar 22cm  linha Swiss Classic Victorinox
1 de 1

Faca profissional de cozinha para fatiar 22cm linha Swiss Classic Victorinox

(cód. magazineluiza.com ac80d0j8ej)

R$ 360,49 em 12x de R$ 30,04 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 360,49

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 360,49 no Pix
ou 12x de R$ 30,04 no cartão

Informações do Produto

Faca profissional de cozinha para fatiar 22cm linha Swiss Classic Victorinox Produto original fabricado na Suíça para quem exige a máxima qualidade. Faca especial produzida pela Victorinox empresa Suíça fundada em 1884 e com nome reconhecido mundialmente por sua alta qualidade e beleza de seus produtos. Diferenciais: Os cabos são produzidos com Fibrox uma combinação de matérias atóxicos e de alta qualidade resistente inclusive a temperaturas de até 110oC permitindo a esterilização da faca, é antiderrapante garantindo maior firmeza no manuseio qualidade essenciais para o uso profissional. As lâminas são produzidas com um rigoroso controle de qualidade, utilizando materiais nobres para fabricação de um aço inox diferenciado da mais alta qualidade, resistência e durabilidade do corpo e do fio, garantindo um uso seguro, eficiente e que você tenha um produto que não enferruja, não quebra e um alto poder de corte Descrição: Esse tipo de lamina permite um corte preciso, regular e suave Tamanho da lâmina: 22cm, altura de 3,8cm (parte mais alta) e espessura de 2mm, Cabo anatômico preto em Fibrox (mais segurança na higienização) Tamanho total da faca: 35cm Peso: 102 grs Material: Aço inox de alta qualidade X50CrMo Resistência: 55-56 RC dureza Rockwell Dupla Afiação Afiação cônica em toda extensão da lâmina Embalagem: caixa transparente (ideal para presente) e proteção para envio Dados técnicos: Marca: Victorinox Modelo: 6.8003.22G Tamanho embalagem: 45 x 10 x 2,5cm (comp x larg x alt) Peso com embalagem: 178grs Garantia: 1 ano contra defeito de fabricação. Origem: Suíça

Ficha Técnica