Faca profissional Serrilhada para pães 21cm linha Swiss Classic Victorinox
Imagem de Faca profissional Serrilhada para pães 21cm  linha Swiss Classic Victorinox
1 de 1

Faca profissional Serrilhada para pães 21cm linha Swiss Classic Victorinox

(cód. magazineluiza.com ah8k970029)

R$ 318,08 em 10x de R$ 31,81 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 318,08

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 318,08 no Pix
ou 10x de R$ 31,81 no cartão

Informações do Produto

Faca profissional Serrilhada para pães 21cm linha Swiss Classic Victorinox Produto original fabricado na Suíça para quem exige a máxima qualidade. Esse tipo de lamina serrilhada permite um corte preciso de pães e baguetes em geral de maneira firme e regular, evitando o uso das facas de fio liso que além de perigoso neste tipo de corte se desgastam com mais rapidez nas cascas duras de alguns tipos de pães. Diferenciais: Os cabos são produzidos com Fibrox uma combinação de matérias atóxicos e de alta qualidade resistente inclusive a temperaturas de até 110oC permitindo a esterilização da faca, é antiderrapante garantindo maior firmeza no manuseio qualidade essenciais para o uso profissional. As lâminas são produzidas com um rigoroso controle de qualidade, utilizando materiais nobres para fabricação de um aço inox diferenciado da mais alta qualidade, resistência e durabilidade do corpo e do fio, garantindo um uso seguro, eficiente e que você tenha um produto que não enferruja, não quebra e um alto poder de corte Descrição: Tamanho da lâmina: 21cm, altura de 2,5cm e espessura de 2mm, Cabo anatômico preto em Fibrox (mais segurança na higienização) Tamanho total da faca: 34cm Peso: 112 grs Material: Aço inox de alta qualidade X50CrMo Resistência: 55-56 RC dureza Rockwell Dupla Afiação Afiação cônica em toda extensão da lâmina Embalagem: caixa transparente (ideal para presente) e proteção para envio Dados técnicos: Marca: Victorinox Modelo: 6.8633.21G Tamanho embalagem: 45 x 10 x 2,5cm (comp x larg x alt) Peso com embalagem: 190grs Garantia: 1 ano contra defeito de fabricação. Origem: Suíça

Ficha Técnica