Fervedor tramontina solar em aço inox triplo com tampa 14cm 2l 62512145
1 de 4
Fervedor tramontina solar em aço inox triplo com tampa 14cm 2l 62512145
(cód. magazineluiza.com caface497e)
R$ 309,00 em 3x de R$ 103,00 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 309,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 309,00 no Pix
ou 3x de R$ 103,00 no cartãoInformações do Produto
Por se produzido totalmente de aço inox, nenhum resíduo será liberado nos alimentos, mantendo-os saudáveis e prontos para consumo.Seu acabamento em alto brilho com design diferenciado promove mais elegância para a sua cozinha. Para torna-se ainda mais funcional, acompanha tampa com saída de vapor. Especificações: • Altura: 17cm• Largura: 15,1cm• Diametro: 14cm• Peso: 770G• Capacidade: 2l• Um clássico da Tramontina, a Solar é símbolo de durabilidade e praticidade. • Totalmente feito de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. • Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. • O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. • Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. • Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. • Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. • Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças. • Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Recomendações de Uso: • A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. • Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. • Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do fervedor. • O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. • E, além disso, você economiza energia. • Quando o fervedor for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do fervedor. • No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do fervedor. • Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. • Não aqueça o alimento colocando um fervedor do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. • Se a tampa do fervedor de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. • O cabo de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. • Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do fervedor durante o cozimento. • Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. • Evite deixar alimento no fervedor por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. • Para que o fervedor de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. • A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. • Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o fervedor com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no fervedor. • Não deixe o fervedor vazio sobre uma fonte de calor. • Deixe o fervedor quente somente em superfícies resistentes ao calor.