Imagem de Forma de Chocolate Bwb Sino Confeitaria 10g
Imagem de Forma de Chocolate Bwb Sino Confeitaria 10g
Imagem de Forma de Chocolate Bwb Sino Confeitaria 10g
1 de 3

Forma de Chocolate Bwb Sino Confeitaria 10g

(cód. magazineluiza.com hc237h4e5h)

R$ 19,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 19,99 no Pix

Informações do Produto

ATENÇÃO: IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS. Os Modelos de Formas da BWB são famosos na confeitaria, feitos para facilitar na hora de realizar o chocolate! Forma especial com silicone 3 partes, ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso. Contém: 01 Conjunto - FORMA SINO 10g. Ref.: BWB9451. - Com 5 Cavidades. - Peso casca: 10g. - Peso médio: 36g. - Conjunto composto por 03 (três) partes, são 02 (duas) formas de acetato com 01 (uma). - Medida total do molde: 24,5 x 18,5. - Modelo: Especial (3 Partes) Prepare receitas incríveis com a nova semi-profissional forma bwb Especial! Ideal para uma rápida preparação de chocolates com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Garanta já o seu! 1 - Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas. 2 - Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate). 3 - Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (aproximadamente 10 à 15 minutos). 4 - Retire a forma da geladeira e com cuidado remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado. Limpe a sua forma BWB entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50oC.

Ficha Técnica