- Olha, os tipos têm tamanhos diferentes. Os menores são aqueles de festa, já os maiores são os de lanchonete. Também acha conjuntos com as 3 medidas mais usadas.
- Além da base, a forma de coxinha costuma incluir um modelador pra abrir o espaço do recheio. Outra peça comum é a de fechar o fundo da massa. Gostei!
- Se quer produzir de um jeito rápido e em grande quantidade, a versão de 20 unidades é a ideal. Mas tem como encontrar opções menores e até as que fazem 1 salgado por vez.
- Ah, você acha kits com outros acessórios, tipo a forma de bolinha de queijo, de pastel e as bandejinhas de metal. Pra facilitar ainda mais, os conjuntos também podem trazer balança digital e os copos medidores. Legal.
- Agora, depois de modelar precisa fritar o salgado, né? Na matéria Cesto pra fritura: conheça eu falo desse item ótimo que ajuda a escorrer o óleo e evitar acidentes na cozinha. Vai dar uma lidinha!
Procurando forma de coxinha? Você encontra várias opções aqui no Magazine Luiza!