O que fazer com as panelas que não cabem no armário?
Veja as melhores soluções pra organizar as panelas que não cabem no armário, deixando tudo mais organizado e acessível.
Ordenar
Filtrar
Ordenar
12 produtos encontrados
R$ 48,80
R$ 47,17
no PixR$ 47,07
no PixR$ 97,19 em 2x de R$ 48,60 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 97,19
no PixR$ 78,90
no PixR$ 136,90 em 3x de R$ 45,63 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 136,90
no PixR$ 48,90
R$ 47,89
no PixR$ 147,52 em 3x de R$ 49,17 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 147,52
no PixR$ 99,20
R$ 97,35 em 2x de R$ 48,68 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 97,35
no PixR$ 31,20
R$ 29,90
no PixR$ 154,99 em 3x de R$ 51,66 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 154,99
no PixR$ 26,81
no PixR$ 266,98
R$ 264,34 em 5x de R$ 52,87 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 264,34
no PixGente, a forma de ovo de Páscoa é o melhor acessório pra preparar esses chocolates deliciosos com ou sem recheio. O legal é que dá pra encontrar diferentes moldes, de materiais como acetato ou silicone, viu? Vem comigo dar uma olhadinha nas dicas pra saber como escolher:
- Pra começar, é importante pensar na quantidade de vezes que vai usar. Pra poucas unidades, a forma de ovo de Páscoa de acetato é bem prática e fácil de encontrar.
- Mas se você trabalha com ovos de Páscoa e precisa manter os modelos iguaizinhos de um ano pro outro, a dica é apostar numa de silicone, que dura bastante e não perde o formato.
- Daí, na hora de escolher, é legal saber o tipo de acabamento que a forma de ovo de Páscoa dá. Algumas deixam ele liso, enquanto outras com texturas de ondas, corações e matelassê. Aí sim, hein?
- Agora, também é importante ver a capacidade da forma, porque cada uma tem a sua. Por isso, uma forminha de 250g significa que faz um ovo do mesmo peso.
- E pra quem faz ovinhos ou bombons de chocolate em grande quantidade, é só buscar formas pra várias unidades. Muito bom!
- Ah, na matéria Os tipos de bicos de confeitar você confere os modelos e materiais que ajudam a decorar os ovos de Páscoa e outras sobremesas.
Encontre vários modelos de forma de ovo de Páscoa aqui no Magazine Luiza!
Gente, a forma de ovo de Páscoa é o melhor acessório pra preparar esses chocolates deliciosos com ou sem recheio. O legal é que dá pra encontrar diferentes moldes, de materiais como acetato ou silicone, viu? Vem comigo dar uma olhadinha nas dicas pra saber como escolher:
- Pra começar, é importante pensar na quantidade de vezes que vai usar. Pra poucas unidades, a forma de ovo de Páscoa de acetato é bem prática e fácil de encontrar.
- Mas se você trabalha com ovos de Páscoa e precisa manter os modelos iguaizinhos de um ano pro outro, a dica é apostar numa de silicone, que dura bastante e não perde o formato.
- Daí, na hora de escolher, é legal saber o tipo de acabamento que a forma de ovo de Páscoa dá. Algumas deixam ele liso, enquanto outras com texturas de ondas, corações e matelassê. Aí sim, hein?
- Agora, também é importante ver a capacidade da forma, porque cada uma tem a sua. Por isso, uma forminha de 250g significa que faz um ovo do mesmo peso.
- E pra quem faz ovinhos ou bombons de chocolate em grande quantidade, é só buscar formas pra várias unidades. Muito bom!
- Ah, na matéria Os tipos de bicos de confeitar você confere os modelos e materiais que ajudam a decorar os ovos de Páscoa e outras sobremesas.
Encontre vários modelos de forma de ovo de Páscoa aqui no Magazine Luiza!
Veja as melhores soluções pra organizar as panelas que não cabem no armário, deixando tudo mais organizado e acessível.
Este post vai te dar dicas de como aproveitar melhor o espaço das gavetas do armário de cozinha, deixando tudo mais organizado e fácil de encontrar.
Descubra as melhores dicas pra limpar o armário de cozinha de forma eficaz, deixando tudo brilhando e sem cheiro ruim