Gente, a forma de ovo de Páscoa é o melhor acessório pra preparar esses chocolates deliciosos com ou sem recheio. O legal é que dá pra encontrar diferentes moldes, de materiais como acetato ou silicone, viu? Vem comigo dar uma olhadinha nas dicas pra saber como escolher:
- Pra começar, é importante pensar na quantidade de vezes que vai usar. Pra poucas unidades, a forma de ovo de Páscoa de acetato é bem prática e fácil de encontrar.
- Mas se você trabalha com ovos de Páscoa e precisa manter os modelos iguaizinhos de um ano pro outro, a dica é apostar numa de silicone, que dura bastante e não perde o formato.
- Daí, na hora de escolher, é legal saber o tipo de acabamento que a forma de ovo de Páscoa dá. Algumas deixam ele liso, enquanto outras com texturas de ondas, corações e matelassê. Aí sim, hein?
- Agora, também é importante ver a capacidade da forma, porque cada uma tem a sua. Por isso, uma forminha de 250g significa que faz um ovo do mesmo peso.
- E pra quem faz ovinhos ou bombons de chocolate em grande quantidade, é só buscar formas pra várias unidades. Muito bom!
- Ah, na matéria Os tipos de bicos de confeitar você confere os modelos e materiais que ajudam a decorar os ovos de Páscoa e outras sobremesas.
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