Forma para Chocolate - Pão de Mel Redondo Médio - FP18 - 1 unidade - Crystal - Rizzo
Imagem de Forma para Chocolate - Pão de Mel Redondo Médio - FP18 - 1 unidade - Crystal - Rizzo
1 de 1

Forma para Chocolate - Pão de Mel Redondo Médio - FP18 - 1 unidade - Crystal - Rizzo

(cód. magazineluiza.com fda6cd1ch5)

R$ 8,14

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 8,14 no Pix

Informações do Produto

Forma para Chocolate - Pão de Mel Redondo Médio - FP18 - 1 unidade - Crystal - Rizzo As Formas de Acetato da Crystal são perfeitas para trabalhar com chocolate. São diversos tipos de forminhas para produzirem trufas, bombons, bombons recheados além de modelos divertidos. Solte a criatividade na sua confeitaria e deixe todos felizes! Composição: PET e PEDB Medidas Aproximadas: 5 cm x 5 cm de largura e 1,5 cm de altura Contém 1 unidade. Observações Contém 1 forma composta por 3 partes, a forma interna, forma flexível e forma externa. forminha de pao de mel;pão de mel;pao de mel;acetato pao de mel;molde pao de mel 13003219;13003221;13003220 Aqui na Rizzo tudo é de extrema qualidade, a entrega é para todo o Brasil (verfique se há disponibilidade de frete grátis para a sua região) e parcelamos sua compra em até 6x sem juros no cartão. Transformamos simples momentos, em grandes realizações. * Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor * Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor * Medidas aproximadas * Todas as imagens e descrições são meramente ilustrativas. Caso exista alguma imagem do produto aplicado, ou decorado, saiba que é apenas uma inspiração da Rizzo e sugestão de uso. Outros itens que possam aparecer na foto são vendidos separadamente. * A representação visual dos produtos pode não ser perfeitamente precisa. * As especificações, funções e aparência do produto podem variar de acordo com o modelo e de país para país. * Todas as especificações estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. * Embora nos esforcemos para apresentar as informações mais precisas e abrangentes no momento da publicação, um pequeno número de itens pode conter erros de tipografia ou fotografia.

Ficha Técnica