Frigideira de Ferro 13cm para ovo Profissional Tramontina com Acabamento Durprotect




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Frigideira de Ferro 13cm para ovo Profissional Tramontina com Acabamento Durprotect
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Frigideira de Ferro 13cm para ovo Profissional Tramontina com Acabamento Durprotect Frigideira de Ferro 13cm para ovo Profissional Tramontina com Acabamento Durprotect Para restaurantes e cozinhas especialistas em comida caseira, a frigideira Tramontina Profissional em ferro é indipensável. Produzida com corpo em ferro com acabamento Durprotect, ela garante o preparo dos alimentos de maneira uniforme, tendo alto poder contra abrasão e corrosão. Seu cabo proporciona um manuseio muito mais confortável. Escolha Tramontina e veja sua cozinha ser transformada! Ideal para selar a carne sem perder a suculência e maciez, mantendo as vitaminas e nutrientes.Frigideira profissional de ferro que distribuiu o calor de maneira rápida e uniforme.Transfere o calor de forma ideal para um cozimento rápido.Maior vida útil para sua frigideira. Acabamento Durprotect, tecnologia exclusiva Tramontina, oferece resistência à abrasão e reduz o surgimento de corrosão nas frigideiras de ferro. Cuidados com o produto Sempre que for utilizar a peça, siga as instruções indicadas abaixo:Antes do primeiro uso: Lave o utensílio com esponja macia, água quente, sabão ou detergente neutro e seque com um pano macio.A seguir, unte internamente com óleo de cozinha e leve ao fogo de 1 a 2 minutos, posteriormente, remova o excesso de óleo com um papel absorvente.Este processo diminui a probabilidade dos alimentos aderirem e melhora a resistência à corrosão.Seu produto está pronto para o uso.Durante o uso: O aço carbono é um excelente condutor de calor e retém a temperatura com eficácia, porém para evitar que ocorram deformações no fundo do produto, recomenda-se o uso em fogo baixo ou médio.Ao utilizar em fogão de indução ou vitrocerâmico, sempre levante a frigideira ao movê-la para evitar riscos ou arranhões.Evite a imersão do utensílio quente em água fria, aguarde o produto esfriar para realizar a limpeza.Após cada uso: Lave o utensilio com esponja macia e sabão ou detergente neutro.Certifique-se de que o utensilio esteja totalmente seco, em seguida proteja interna e externamente o corpo do produto com uma fina camada de óleo de cozinha, o qual tem a função de proteção contra a corrosão.Guarde o utensilio em lugar seco.Manutenção: Após o uso prolongado poderá ocorrer o acúmulo de óleo e gordura na parte interna da frigideira.Esta camada auxilia no desempenho do produto, no entanto, para eliminá-la pode-se fazer o uso de esponja abrasiva.Refaça o processo de preparo da superfície da frigideira de acordo com a necessidade e sempre armazene o produto com uma fina camada de óleo comestível.Atenção: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Este produto não pode sofrer modificações.Após o uso, poderão aparecer manchas superficiais, as quais são características de produtos de ferro.Ao longo do uso, mesmo que seja feita a manutenção indicada neste manual, poderão aparecer pontos de oxidação (ferrugem) na superfície interna e externa da peça, o que é perfeitamente normal em produtos fabricados em ferro.Não utilize em máquina de lavar.Nunca deixar de molho na água.Importante:Este utensílio possui uma camada protetiva de óleo de girassol. Ao receber o produto, é normal que ocorra variação de cor da superfície. Para homogeneizar e recuperar o aspecto visual de seu produto, basta espalhar novamente uma fina camada de óleo comestível. Características Gerais do Produto: