Frigideira Ferro Fundido 235x235 Cook Grill Panela Mineira - Fumil - Panela Mineira
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Frigideira Ferro Fundido 235x235 Cook Grill Panela Mineira
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Descrição A Frigideira Grill Quadrada Cabo de Madeira da Panela Mineira® é um produto moderno, prático e eficiente, que apresenta alto desempenho no preparo de diversas receitas. Sua marca registrada são as ondulações em seu fundo, que permitem o escoamento da gordura da peça que está sendo cozida. Possui um design autêntico e elegante, com fundo reto e bordas alongadas, o que a torna excelente para grelhar, fritar, cozinhar e servir. Muito utilizada em bares e restaurantes pela sua apresentação e por manter-se quente por muito mais tempo Mais sobre o Produto: Devido a sua versatilidade e durabilidade, pode ser utilizado em fogões a gás, a lenha, elétricos, cooktops de indução e vitrocerâmicos. O cabo de madeira não permite que o produto seja levado ao forno, churrasqueira ou fogo de chão. Seu design proporciona maior segurança no manuseio, com cabo de madeira espaçoso que possibilita uma transferência segura do fogão para a mesa. Revestimento atóxico que garante durabilidade e proteção prolongada, sem causar nenhum dano à saúde. Material: Ferro Fundido e cabo de Madeira Medidas: 23,5x23,5 cm Cabo de Madeira Capacidade: 1,5 L Comprimento com cabo: 44,0 cm Altura: 5,0 cm Largura: 25,0 cm NÃO HÁ TAMPA PARA ESSA FRIGIDEIRA. Orientação de Uso e Conservação: ANTES DO PRIMEIRO USO Lave com água e sabão. Seque bem o excesso de água com um pano seco e volte com a panela ao fogo até eliminar toda a umidade. Não é necessário curar. Seu produto já vem de fábrica pronto para uso. Guarde em local seco e arejado. APÓS CADA USO Limpe seu utensílio com água e sabão, utilizando uma esponja ou escova para retirar todos os resíduos de alimentos. Caso permaneça resíduos, ferva a água na panela com um pouco de detergente. Seque bem o excesso de água com um pano seco e volte com a panela ao fogo até eliminar toda a umidade. Caso a panela esteja com aspecto de nova, apenas armazene em local seco e arejado. CURA DO PRODUTO Caso a panela apresente sinais de desgastes ou ferrugem, faça a cura conforme os passos abaixo: Lave com água e sabão, com auxílio de uma esponja ou escova, até retirar todos os resíduos de alimentos ou ferrugem. Seque bem o excesso de água com um pano seco e volte com a panela ao fogo até eliminar toda a umidade. Passe uma fina camada de óleo em toda a superfície do utensílio (dentro e fora) usando papel toalha e coloque no forno a 250oC (máxima temperatura do forno) por 1 hora de cabeça para baixo ou deixe na chama direta por até 15 minutos. Importante que não fiquem falhas na aplicaçãode óleo para evitar formação de manchas. Repita se for necessário. Caso seu utensílio possua acessórios de madeira e não metálicos, retire todos e realize a cura no forno a 250°C. Se não for possível retirar os acessórios, a cura deve ser feita somente na chama direta. Peças coloridas devem ser curadas apenas na chama direta para evitar alterações no revestimento. Repita este passo quantas vezes forem necessárias para obter a panela com aspecto de nova. Geralmente com duas aplicações é o suficiente para restaurar completamente a panela de ferro fundido. FERRUGEM Utensílios de ferro fundido estão sujeitos à oxidação. Em caso de ferrugem, realizar o procedimento CURA DO PRODUTO para restaurar o revestimento como o original. Certificação Inmetro: Produto sujeito a Avaliação da Conformidade. Portaria Inmetro N° 419 OCP: TS4 OCP N° 0134 - Registro 005225/2019