Frigideira Tramontina Grano em Aço Inox Corpo Triplo com Cabo 20 cm 1,2 L
Imagem de Frigideira Tramontina Grano em Aço Inox Corpo Triplo com Cabo 20 cm 1,2 L
Imagem de Frigideira Tramontina Grano em Aço Inox Corpo Triplo com Cabo 20 cm 1,2 L
Imagem de Frigideira Tramontina Grano em Aço Inox Corpo Triplo com Cabo 20 cm 1,2 L
Imagem de Frigideira Tramontina Grano em Aço Inox Corpo Triplo com Cabo 20 cm 1,2 L
Imagem de Frigideira Tramontina Grano em Aço Inox Corpo Triplo com Cabo 20 cm 1,2 L
1 de 5

Frigideira Tramontina Grano em Aço Inox Corpo Triplo com Cabo 20 cm 1,2 L

(cód. magazineluiza.com fkfa0g081h)

R$ 338,81 em 7x de R$ 48,40 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 287,99

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 287,99 no Pix
ou 7x de R$ 48,40 no cartão

Informações do Produto

Frigideira Tramontina Grano em Aço Inox Corpo Triplo com Cabo 20 cm 1,2 L Praticidade é a palavra-chave da frigideira Grano. Além de ser produzida com corpo triplo, que garante um cozimento mais rápido dos alimentos, seu desenho sem cantos torna sua limpeza muito mais fácil. A Frigideira Tramontina Grano em Aço Inox Corpo Triplo com Cabo 20 cm 1,2 L tem design moderno e acabamento em alto brilho que permite ser levada à mesa. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Praticidade é a palavra-chave da frigideira Grano. Além de ser produzida com corpo triplo, que garante um cozimento mais rápido dos alimentos, seu desenho sem cantos torna sua limpeza muito mais fácil. Produzida com corpo triplo (aço inox alumínio aço inox), que garante um cozimento mais rápido dos alimentos, seu desenho sem cantos torna sua limpeza muito mais fácil. A frigideira tem design moderno e acabamento em alto brilho que permite ser levada à mesa. Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260C. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Ficha Técnica