1 de 6
Higienizador Sanitizante Frutas Verduras Legumes 1 Kg Start
(cód. magazineluiza.com gg75j15ab1)
5.0 (1)
R$ 48,88
no PixVendido por
Entregue por
R$ 48,88 no Pix
Informações do Produto
BOLETIM TÉCNICO START CLOR INTRODUÇÃO: START CLOR é um produto especialmente desenvolvido para ser utilizado na sanitizaçãode verduras, legumes e frutas. VANTAGENS E BENEFÍCIOS • Possui eficácia comprovada na eliminação de microorganismos comumente presentes em alimentos; • Produto prático e econômico, pois permite altas diluições economizando no transporte e armazenamento; • Possui satisfatória ação bactericida frente às cepas: Enterococcus faecium e Escherichia coli; • Possui um amplo espectro e uma rápida ação antimicrobiana; • Produto biodegradável. CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS: Aspecto: Pó Branco Odor:Clorado pH: 8,5 – 9,5 Teor de ativo: 4,02 (+/- 0,2%) MODO DE USAR: Sanitização de verduras, legumes e frutas: Prepare uma solução de 0,5% (ou seja, dilua50g de STARTCLOR em 10 litros de água limpa). Lave previamente as verduras, legumes e frutas com água para retirada dosresíduos maiores. Coloque os vegetais de molho na solução por 10 minutos. Em seguida,retire-os da solução e enxague com água limpa. CONSERVAÇÃO E ARMAZENAGEM Mantenha o produto em sua embalagem original, ao abrigo de luz e bem fechada após o uso. Não reutilize a embalagem vazia para outros fins. Mantenha afastado de fontes de calor e luz solar direta. PRECAUÇÕES CONSERVE FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS E ANIMAIS DOMÉSTICOS. CUIDADO! Irritante para os olhos, pele emucosas. Em caso de contato com os olhos e pele, lavar com água em abundância durante 15 minutos. Se a irritação persistir consulte um médico, levando a embalagem ou o rótulo do produto. Em caso de ingestão acidental, não induzir o vômito. Consulte um médico imediatamente, levando a embalagem ou o rótulo do produto. Não comer, beber ou fumar durante a aplicação. ATENÇÃO: NÃO MISTURAR COM ÁGUA FERVENTE, VINAGRE, PRODUTOS ÁCIDOS E/OU A BASE DE AMÔNIA. PRAZO DE VALIDADE 24 meses a partir da data de fabricação. EMBALAGENS DISPONÍVEIS Pote 1 KG REGISTROS REGISTRO MS: 3.1282.0312 RESPONSÁVEL TÉCNICO Eng. Químico Fábio Pergher CRQ II 023.00831 Duvidas ? Utilize o campo de perguntas pra falar com a gente, teremos a maior satisfação em lhe atender no que se fizer necessário !